Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Nissan Almera 1.6 AT 2016 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 102 л.с., автомат
Пробег 1500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.7
Общее впечатление
Относится не только к Альмере, но к большинству выпускаемых в России иномарок. Нас обязывают ездить с дневными ходовыми огнями, но почему к этому не обязывают производителя, машина должна при запуске двигателя включать ходовые огни. Производителя нужно за это наказывать, а не водителя не включившего их. Не установленные брызговики из той же серии, скоро дойдут до того, что будут отдавать машину без руля, типа какой Вам нравится тот и поставьте. Специально делаются не защищёнными радиаторы, чтоб дилер брал деньги за установку защитных сеток и с каждым годом, машины становятся менее надёжны и долговечны, с лёгкой руки маркетологов от автопроизводителей, скоро нам предложат менять машину не через три года, а через год, как айфон или смартфон.
Достоинства
Крепкая, в смысле за месяц не сломалась.
Недостатки
Ниссан зря лёг под французов, те скупердяи, этот бред с кнопками стеклоподъёмников и звуковым сигналом, в страшном сне не приснился бы мне, после патрулей, максимы и сентры имидж создаётся долгими годами, а потерять его можно, от совокупления с французами.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Сергей
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан
19 Июля 2016 года
Оценки владельцев
Nissan Almera 1.6 AT 2016 г.
Салон (48)
Багажник (43)
Подвеска (26)
Управляемость (24)
Дизайн (17)
Надежность (13)
Проходимость (9)
Ликвидность (8)
Свет (7)
Обзорность (6)
Качество сборки (3)
Микроклимат (2)
Музыка (1)
Шумоизоляция (7)
Динамика (7)
Коробка передач (5)
Качество окраски (5)
Экономичность (0)
207
24
По отзывам пользователей
Комментарии (3)
SKW
Брали бы тогда логан и не парились, неужели только после покупки дошло что это фуфел в красивом фантике?! хотя и красивым то не назовёшь...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Красота Альмеры на любителя, для меня 4-, просто люблю ниссан, да и при росте 186 и весе 130 в логане мне тесновато, особенно сзади за собой, а в Альмере пространство сзади больше чем в Камри. С годами машину покупаешь не по понтам, а по карману, поскольку у производителей ценовой сговор и машины стоят как под копирку, выбираешь, что больше подходит по размеру. С моими габаритами, глупо одеваться в короткий пиджачок и брючки до лодыжек, выбираю, что то балахонистое, так и с машиной, снаружи вроде прилично, а внутри, устроим колхоз, переставим кнопки на положенное место, добавим подлокотник, ходовые уже сделаны, всё как всегда, доделаем на коленочке, советская власть приучила к этому( в год нашей летней олимпиады, у меня была куплена первая машина, это был кузов от копейки, оптика от 11 модели, салон от трёшки, бампера от Нивы, а мотор от 6, чудное было создание), а уж теперь мы этих французов и подавно уделаем
СсылкаПожаловаться
SKW
Ну с такими габаритами тяжеловато подобрать что удобное.... у нас как говорится выбирай что душе угодно, присмотришься а выбирать то и нечего))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.