Отзыв Тех. характеристики
Москвич Svyatogor 1.7 1999 г.
Хэтчбек, 1.7 л, бензин, 85 л.с., механика
Пробег 180000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.3
Общее впечатление
Большая, просторная машина с намёком на дизайн. После неё все остальные кажутся микромашинками. Шикарная печка, с которой даже в самую стужу чувствуешь себя как в Африке. С этой машиной есть странное ощущение: вроде хочется заменить, но стоит проехаться или просто посмотреть на неё в окно и желание заменить пропадает. Появляется другое желание: модернизировать, доводить до ума. Колхозить, если по простому. Установка БСЗ (или даже МПСЗ), карбюратор СОЛЕКС, электрический бензонасос с обраткой, генератор от десятки и множество других мелких и не очень доработок, которые народные умельцы придумали для своих железных коней.
Недостатки
Дата выпуска машины совпадает с тяжелыми временами на заводе, что отразилось на её качестве. Несмотря на такое начало, машина покрашена нормально и у неё только сейчас пошла ржавчина. В эксплуатации были проблемы связанные как с личными ошибками, так и с проблемами самого автомобиля.
Самая яркая проблема из личных ошибок, это запоротый движок после смены масла с минералки (непонятно какой) на полусинтетику (BP Visco 3000). Разбор полётов показал, что от моющих присадок в масле, хлынувшая грязь забила маслянные каналы и моя попытка доехать с горевшей лампочкой "Давление масла" довели дело до логического конца - капиталка.
К проблемам автомобиля относятся перегрев бензина в жаркую погоду из-за неудачного расположения бензонасоса и бензопровода, КСЗ, спорные моменты в электрике и некоторые другие.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Nanit
Россия
Отзыв написан
8 Марта 2008 года
Оценки владельцев
Москвич Svyatogor 1.7 1999 г.
Управляемость (3)
Салон (3)
Проходимость (2)
Багажник (1)
Надежность (1)
Экономичность (1)
Ликвидность (1)
10
2
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.