Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Москвич Svyatogor 2.0 i 1998 г.

Хэтчбек , 2.0 л, бензин, 113 л.с., механика, 1998 г.в.
4

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

До Святогора были Жигули и подержанные иномарки, но эта машинка влюбила в себя внешним видом и хорошим двигателем Рено 112 сил. Поначалу игрался - забавно когда со светофора Москвич делает иномарки, но со временем это прошло. Отьездил на ласточке 7 лет (180 тыс) и за все время подвела один раз: засор сетки топливного насоса через 2 месяца эксплуатации. Когда бак сняли вытащили целую горсть маслянной пластмассовой крошки - косяк АЗЛК (кстати сделали по гарантии). Больше проблем особенных не было кроме текущего ремонта - замена расходников, ГРМ и роликов. Окраска кузова слабовата, на 7-ой год частично начали ржаветь крылья и двери. В общем машинка класс, если бы не наклылся завод, то взял бы новую. Это на то время, а сейчас время другое и потребностей больше... Но все равно редко встречая на дорогах "Москвич 2141" прям какая-то теплота внутри разливается, все таки могли раньше делать хорошие автомобили. Отдал свою ласточку в хорошие руки, до сих пор бегает.

Недостатки

1. топливный насос - гарантия 2. катушки зажигания 2 шт.(около 2 т.р. на 2003г.) 3. каждые 2 года антикоррозийка днища 4. ГРМ и ролики - 1,5 т.р. в 2001г. 5. расходники

Комментарии
1
Влад
41-й с 1994 г. Покупал для "рукоблудия". На новом сразу: замена ступичных подшипников на SKF, сцепление LuK, шрусы GKN, стойки KONI, электронное зажигание, свечи Бош -4-ех контактные, головка блока 1,7 дорабатывалась, каналы полировалась. Диски кованные "Авиатехнология". Резина "GoodyarS 4S". Люк"Мистраль". Антикор, 2-шумоизоляция. После этого 41-й стал автомобилем. И так 3 раза.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.