Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD 2015 г.
Кроссовер, 2.4 л, бензин, 167 л.с., автомат
Пробег 1500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Приобрели этот авто в семью случайно. Очень запала в душу Мазда СХ-5, но её надо было ждать 4 месяца. Икс-Трейл был в наличии только с двухлитровым мотором, что категорически не устраивало, а Тойоты все только под заказ и 3 месяца ожидания.
Поэтому мы поехали в салон Мицубиси. Авто понравилось сразу и безоговорочно. И спустя две недели мы приобрели белый Аут в максимальной комплектации (для двигателя 2.4).
Впечатления: очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный -- можно говорить шёпотом. В меру мягкая подвеска -- 18-е колеса на 55-м профиле вносят свою лепту. На трассе ощущает колею, но не критично. Руль не ватный, но не тяжёлый -- для парковок самое то. Радиус разворота маленький для таких габаритов, во дворах удобно разворачиваться. Эргономика как водителя так и пассажиров отличная, багажник большой. Особенно нравится ящик под полом, в него вся мелочёвка поместилась и перестала кататься по багажнику. Электропривод багажника -- приятная, но не необходимая вещь, на зиму муж сказал отключить вместе с электроприводом складывания зеркал, чтобы моторчики не попалить.
Динамики хватает для езды в потоке и по трассе. Расход по городу в зависимости от количества пробок -- от 10 до 13 литров 92-го. По трассе -- от 7.5 до 8.5. Всем спецам по расходу, которые кричат о прожорливости Аута объясняю популярно: на скорости 100 км/ч на тахометре 2000-2100 оборотов. При 120 -- 2300 оборотов. Отсюда и экономичность.
По бездорожью пока не ездили, потому про проходимость ничего не могу сказать. Поездим -- напишу.
Для обслуживания на неофициальных СТО Аут отлично приспособлен. Под капотом места -- хоть отбавляй, все узлы легкодоступны.
Отдельно про музыку. На базовых комплектациях она реально отвратительна. А вот та, что с навигацией -- крепкий середняк. Звучит хорошо, с телефоном коннектится отлично, носители все читает. Наличие шумодава удивило. Причём он реально работает. Навигация по РБ бесполезна, остальные опции радуют.
Впечатления от авто портит только официальный дилер по Беларуси (единственный), компания РедМоторс. Нет, подаваны своё дело знают на ура. А вот мастера на СТО -- сброд блатных и нищих. Ветровики на окна и дефлектор на капот они не смогли поставить, хотя продают их) при мне на них кричал недовольный клиент, что кнопку переключения борткомпьютера ему уже 4(!) месяца не могут заменить, потому как очень редкая деталь. Муж специально полез искать и выяснил, что такие кнопки унифированы на всех моделях с полным приводом от Мицубиси с 2010-го года) а официалы найти не могут...
Надежность авто пока нам неизвестна, но хочется надеяться на лучшее)
Достоинства
--комфорт
--экономичность
--клиренс
--размер салона
--шумоизоляция
--вариатор
Недостатки
Отвратительный официальный сервис в Беларуси.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Юлия Мороз
Минск, Беларусь
Отзыв написан
29 Октября 2015 года
Оценки владельцев
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD 2015 г.
Дизайн (2)
Багажник (2)
Динамика (2)
Шумоизоляция (1)
Проходимость (1)
Салон (1)
Микроклимат (1)
Подвеска (1)
11
По отзывам пользователей
Комментарии (7)
сергей давыдов
Юля полностью согласен с Вами. 01.09.2015 взял 2.4 инстайл. Машина произведена 01.08.2015г. Причём 30.08.2015г. отдал свой пассат 2007г.в. 2.0 FSI типтроник (6 ст.) комплектация средняя (комфортлайн), фольц. покупал новым проехал на нём 112тыс. Так вот, пересесть на Пассат б8, Тигуан (рассматривал варианты ) нет никакого желания....Аут нравится больше. В 2014 покупали супруге Мазда СХ-5 2.0, 6-ти ступенчатый типтрон. Комплектация актив передний привод... Так вот, садишься в Мазду после Аута как в авто классом ниже. После Мазды садишься в Аут, как в корабль...
СсылкаПожаловаться
сергей давыдов
Хотел добавить, что смотрел в салонах новый Х-Трайл, низкая губа переднего бампера, низкий потолок ( в компл с панорамным потолком) при моем росте 181 см., а также стоимость Ниссана меня убили..... И как вариант я его не рассматривал.
СсылкаПожаловаться
Леонид Соловьев
Шумоизоляции в этой машине нет, видимо, у автора проблемы со слухом...
СсылкаПожаловаться
Юлия Мороз
В рестайле устранили проблему шума. У комментатора проблемы с освоением прописного текста.
СсылкаПожаловаться
Джамал Мустафаев
Леонид, Юля правду говорит в новом Ауте все ок это в прежних были проюблемы с шумом.
СсылкаПожаловаться
Сергей Астапович
Доброго времени суток леди @ джентльмены! Я тут немного за официальных дилеров хочу сказать. В сравнении РФ и РБ. Почти 5 лет обслуживался в Киа Минск, отношение и исполнение на высшем уровне. Со временем мастер Андрей, профи, как эталон, как должны работать официалы. Но сменил марку, сейчас у меня Паджеро 4, 2015. Живу на 2 страны, в Краснодаре купил, 1- е ТО прошёл в Смоленске, масло, подкрылки, дефлекторы и так помелочам установки. 2- е ТО прошёл в Краснодаре, карта скидок, хорошее отношение и исполнение, уютный центр во всех отношениях. 3- е ТО застало меня в Минске. Думал поехать в Смоленск, но время поджимало, забил в поиск Мицу официалов в Минске, адрес привёл в центр города, но центра Мицу я там ненашел. Вспомнил, что когда покупал резину на Малиновке, видел какой-то баннер на кольцевой. Нашли. Центр большой, Но, посетителей "0", Паджеро стоят 2014 г. с знаками на крышке капота и по цене на 8т.$ дороже чем 2015 в РФ. Да ладно. Приняли нас хорошо, я опасался, что в виду отсутствия посетителей (клиентов), персонал и спецы могут быть не на уровне. Все мои опасения были напрасны, все сделано профессионально и качественно, получил советы, доп бутылочку масла, и довольный попрощался. Если придётся Проходить ТО или ремонт, то без страха и сомнения я опять заеду в этот центр. Расположение очень удобное. Рядом авторынок, стройрынок, есть где убить время. На такси 5 мин. И супермаркет, пицца и т.д. Поэтому Юлия, у вас, как у Минчанки, отношения с ними вперед
СсылкаПожаловаться
Сергей Астапович
Беларусы за новыми аутлендерами едут Москву, вы Юлия непрогадали с покупкой в Минске? Или что-то изменилось, да я невкурсе. Привет Минску! Мой самый любимый город на Земле, а сравнивать с чем есть, поверьте. А Мицубиши центр в Минске ещё развернется, это только открытие. Всем благ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.