Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость3
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Машину забирали в Москве из салона 31 декабря. Нет повода не выпить - день рождения мужа, новый год и покупка машины. Брали кожа-рожа все дела. Хотели 2х литровую - но не было в наличии. Скинули нам 70 000 и в подарок - зимние шины. Парктроники, камера заднего вида, защита картера, автозапуск как допопции - все это оказалось ОЧЕНЬ полезно, так как мы сразу выехали на трассу и впереди нас ждало 850 км до праздничного стола. Для меня Mitsubishi - это не просто производитель. Моя первая машина была Mitsubishi Colt 1.4 - 8 лет назад. И она спасла мне жизнь при аварии. Я пыталась уйти от лобового столкновения и ушла - кувыркнулась через крышу 3 раза в кювет. Была не пристегнута, подушки безопасности не сработали ( удары были мимо лонжиронов), но я жива и это благодаря качеству металла и сборки. Потом была Toyota Verso - вот уж точно "корова", рассталась через полгода. Так вот, машина нам нравится своим стилем. Именно ее и хотели, другие даже не рассматривали. Мы часто на трассе, в городе меньше эксплуатация. Поэтому и плюсы - минусы именно от дальней дороги. В августе поехали на юг Испании. 5 000 км из Саратова до Аликанте доехали за 5 дней. В дороге только в светлое время. Недостатки очевидны стали в Австрии в Альпах и в Италии на горных узких серпантинах на озере Рива дель Гарда. Машина неустойчива на поворотах, руки в напряжении, жесткая. Как небольшой подъем - не тянет. Про обгон и маневры на подъеме - можно забыть и тихо чалиться в конвое. Нормальная машина для города, для спокойной езды. Сын в армии был танкистом - сказал что после танка то что надо. Медленно но уверенно.

Достоинства

1. Экономная - расход на трассе 7-8 л. 2. Проходимость - после дождей сильно развезло дорогу в деревне, сели на брюхо в колее, думали все, привет трактористам, но выехали, вытащила машинка задним ходом, удивила. 3. На трассе в Испании резко начался сильнейший ливень с крупным градом. Многие машины встали, а у нас дворники справились, проехали без приключений. И ЛКМ не поцарапалось, сколов не было, что нас приятно удивило. 4. Можно в ней жить )) Задние сиденья сложили, сверху матрас, одеяла и подушки - двуспальная кровать! Пару ночей спали в ней. В путешествии оказалось неожиданно удобно. Сэкономили на гостиницах пару сотен евро ))

Недостатки

Неустойчива даже на слабых поворотах, особенно если в гору и на скорости от 100. Для меня неудобно сиденье, после 3х часов меняемся, спина болит. Заднее сиденье как скамейка - очень жесткое. На панели боковой обдув окна дует в лицо и плечо, приходится чем-нибудь накрывать.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.