Отзыв Тех. характеристики
Mercedes-Benz 190 1991 г.
Седан, 2.0 л, дизель, 75 л.с., механика
Пробег 350000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
Все отзывы начинаются "Хороший автомобиль.." Все неправда!!! Вот Жигули были, так недели не проходило, чтобы не залезал под него, а тут - даже не помню, как он снизу выглядит. Спросили меня, сколько крестовин на кардане, а я и не знаю. А больше 100 тыс намотал. На Жигулях я стартер снимал и ставил за 10 минут, а здесь - не знаю, с какой стороны находится. Скучно. За три года один раз колодки заменил и второй раз клодки с дисками. А если бы я его новам купил, представляете, 17 лет на одних дисках. Ну амортизаторы задние менял, но вы бы видели трясучку, по которой я не замедляюсь, а обгоняю на 100 км\час.
А дизайн. Вот Додж Калибер - красавец. А тут смотреть страшно (см фото), да еще эта звезда на капоте. А про шум ерунда. Вот когда я за руль Доджа сел, я сразу стал разворачиваться, чтоб вернуть машину в прокат. Думал там глушитель отвалился, но мне сказали, что это нормально для американца, а мне после Лексуса непривычно.
И еще сюжет. Амортизатор на Субару стоит нормально, тысяч пять. А тут - стыдно сказать - 800 руб.
Недостатки
Средство для мытья рук пропадает, устройство машины изучаю по книге (практики нет).
Чуть не забыл еще историю. На границе с Финляндией не смог завести машину, тем не менее (когда толкнули с горочки) решил не возвращаться, а ехать в Хельсинки. Оказалось, что у меня сносились щетки генератора и сел аккумулятор до нуля. Я умудрился без всякого электричества доехать до Хельсинки, найти в пригороде отель, чтобы стоянка с горочкой, и успешно вернуться в Питер. Чтобы включать фары, проезжая полицию, час заряжался в автомастерской, но щетки заменил только дома. Т.е. машина едет без электричества, только АБС не работает.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Ильин
Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Россия
Отзыв написан
07 Июля 2008 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.