Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Mazda 6 2.0 AT 2016 г.
Седан, 2.0 л, бензин, 150 л.с., автомат
Пробег 1400 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.8
Общее впечатление
Не рекомендую, своих денег не стоит, см. раздел недостатки.
Достоинства
Хорошая динамика и климатическая установка, просторный салон.
Недостатки
Очень шумная и жёсткая подвеска, очень плохая звукоизоляция салона. Интуитивно непонятно управление, с каждой кнопочкой приходится разбираться отдельно. Магнитола (ГУ) - не выключается вообще!!! Никак!!! Можно отключить звук и изображение, при этом проигрывание продолжается!! Я думал при разработке авто руки из ж*пы растут только у Россиян, оказывается у японцев они растут от туда-же! Флешки с навигацией в авто за 1,5 млн р. не было. В автосалоне предложили купить её за 22 тыс (только флешка с картой от навитела)!!! За эти деньги можно хороший планшет купить с предустановленной навигацией 4-х типов! Мой начальник купил СХ-5, проблемы те-же!!!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Сергей Забегаев
Россия
Отзыв написан
12 Июня 2016 года
Оценки владельцев
Mazda 6 2.0 AT 2016 г.
Салон (6)
Надежность (4)
Динамика (4)
Дизайн (3)
Управляемость (1)
Экономичность (1)
Шумоизоляция (3)
Багажник (2)
Подвеска (2)
Ликвидность (1)
Обзорность (1)
Качество сборки (0)
19
9
По отзывам пользователей
Комментарии (13)
Andrew@Evgenia
Езжу на машке 3 поколения 2014 г 2.5, 192 л.с. Обязательно поменяю тоже на машку в 2017 году, когда новая выйдет. Как раз за эти деньги оптимальный автомобиль. Достоинства (цена, динамика, управляемость, расход, просторный салон, экстерьер) компенсируют все недостатки. Приятно когда авто 2.5 л., по городу тратит только 9,5 литров и зимой тоже. Причём не важно как ездить либо в пол, либо тошнить.
СсылкаПожаловаться
V_Volkov
Эта машина не для "метода тыка" - читать надо инструкцию!!! Всё там отключается, включается и кнопки интуитивно понятны. Я купил М6 2,5л. в июле 2016 года. Наездил почти 13000. До этого была
КИА Оптима 2,0л. на "ручке" (пробег за 2,5 года 88000км), так что есть с чем сравнивать. Вам, уважаемый автор, скажу: прежде, чем писать подобные выс*ры, сначала надо достать свою голову
из того места, откуда, по Вашему мнению, растут руки у разработчиков.
СсылкаПожаловаться
И.Л.
Купил в августе , приходится мотаться по 300-500 км в день, на джипе летом тяжеловато показалось . Машиной доволен за полтора месяца проехал 6700 км, погода изменилась поставил до весны. К динамике,управляемости ,комфорту вопросов нет. Хорошая музыка, система климат-контроля . Стартует в спортивном режиме агресивно и в движении и с места. 150 л.с ,расход средний на трассе в режиме 100-160, 7.2 литра. Можно если разумно вести а/м , экономить бензин. Бака хватает на 650-700 км. Шумоизоляция действительно не очень, ТО провел бесплатное на 5000 км . Перед покупкой смотрел Камри , но Мазда-6 в серебряном кузове с 19 дисками тонировкой выглядит престижней.
СсылкаПожаловаться
Gomes
Давно не заходил сюда, и вот нате Вам. Главный вопрос к автору отзыва: Ты зачем ее купил? А прикиньте как он мучается теперь каждый день? Так ему и надо.
СсылкаПожаловаться
Александр Пилавов
Машину купил в августе 2015 года. М 6 2,5 л. в топовом варианте, с премиум музыкой. . Машина класс. Никаких нареканий к качеству сборки нет. За год не одного сверчка не выявилось. На 19 дисках жестковата. Зимой ставлю 17 -е диски и соответствующую резину. Мягкость сразу удивляет. Дизайн машины, динамика движения, комфорт, управляемость - приятно радует. Пока доволен. Единственное -шумоизоляция.Хотелось бы лучше. Но идеального ничего нет.
СсылкаПожаловаться
пвквсекс емнкмнкмнмк
А в мерседесе GL одна дверная ручка тыщ 40 стоит)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Олегович
Нормальный отзыв, как человек почуствовал машину так о ней и отозвался.
СсылкаПожаловаться
Алиса
От многих слышу: -"не стоит своих денег..." И это не только о Мазде. Мне вот интересно, а что за эти деньги можно Ровер из салона приобрести. Товарищи, а что для вас стоит этих денег? Вечно не довольный слой общества, все хотят баварца, но чтоб обязательно подешевШЕ)) Вот есть такие люди, им хоть лунаход за эти деньги предложи, они его купят конечно, но денег своих - он стоит не будет!!!
СсылкаПожаловаться
Остин Марков
мазда классный велик,оплатил вчера,завтра заберу из салона.
СсылкаПожаловаться
Евгений Белкин
на своей матрёшке езжу четвёртый год! кроме шумки всё хорошо, ничего не делал ,пробег под сотку .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.