Отзыв Тех. характеристики
Mazda 3 2.0 AT 2008 г.
Хэтчбек, 2.0 л, бензин, 150 л.с., автомат
Пробег 20000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.8
Общее впечатление
очень резвый автомобиль. удобные сиденья, хотя подушка коротковата, но это не мешает устроиться. за более чем четыре года эксплуатации каких-то проблем нет. очень хорошо отзывается на нажатие педали газа при этом расход топлива не более 12 литров городе а на трассе не более 8 литров (скорость 120-130), есть особенность при движении более 160 масло подъедает очень хорошо. но при движении до 140 масло от замены до замены (15000 км). я езжу 120-130 и масло на уровне до замены доживает легко. все эксперименты по разгону до 160 и 180 уже давно позади, при этом от 0 до 120 очень впечатляет. по нашим дорогам такая скорость приемлема для этой подвески. подвеска жестковата если сравнивать с волгой и мерседесом Е- класса. если сравнивать с авто такого же класс,а то подвеска чуть жестче чем у большинства, но управляется авто гораздо лучше тех же одноклассников.
сочетание мотор - коробка просто отличное. динамические характеристики выше всяких похвал, но не сравнивайте с порше и феррари. всякие отзывы о динамике разных авто считаю смешными по сравнению с маздой 3. есть более именитые и менее динамичные авто. очень практичный автомобиль в кузове хетчбек. багажник для перевозки всего от покупок в супермаркете до холодильника и стиральной машины, при складывании задних сидений можно перевезти по городу большой шкаф или опять же большой холодильник. дизайн этой модели мне нравится больше чем нынешней. а в черном цвете и с тонировкой авто смотрится просто супер. подходящие диски и больше ничего не надо. музыка нормальная,магнитола читает всё мне большего не надо. большой перчаточный ящик, больше чем у многих авто классом выше.
из примочек: ксенон в ближний свет для комфортного движения ночью, защита двигателя металлическим листом в помощь при движении по грунтовке и дворам зимой, коврики салона и багажника из полиуретана с бортиком для чистоты салона и возможности загрузить нечто немытое в багажник авто, тонировка задней части салона осталась после июля 2012 года от полной тонировки, пластиковые локеры улучшили шумоизоляцию задней части авто (исчез гул от колес особенно это ощутимо зимой на шипованной резине), ветровики салона и задняя белая противотуманка дополняют дизайн и придают внешнему виду авто завершенный внешний вид, а противотуманка белого цвета помогает при движении задним ходом в ночное время, сигналка с автозапуском и таймером по температуре позволяет ставить авто зимой во дворе.
Недостатки
по гарантии заменены передние стойки,стойки переднего и заднего стабилизатора поперечной устойчивости, по отзывной кампании заменен гидроусилитель руля, лобовое стекло по каско.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Киричков Сергей
Челябинская обл., Россия
Отзыв написан
10 Февраля 2013 года
Оценки владельцев
Mazda 3 2.0 AT 2008 г.
Надежность (66)
Управляемость (37)
Динамика (26)
Салон (23)
Дизайн (11)
Ликвидность (8)
Багажник (7)
Качество сборки (5)
Микроклимат (4)
Музыка (2)
Обзорность (1)
Проходимость (37)
Шумоизоляция (35)
Экономичность (12)
Качество окраски (10)
Подвеска (5)
Свет (5)
Коробка передач (0)
190
104
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.