Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Стоит покупать, если нет денег на всякие там Тойоты, Мерседесы и так далее. Отличная машина за такие деньги. Помощнее бы двигатель и цены бы ей не было. Не помешало бы побольше сделать электронной начинки.

Достоинства

Хорошая управляемость, экономичный, не прихотлив к бензину, отличная магнитола. Ловит лучше всяких сони и пионеров. Ходовая на высоком уровне.Ямы и неровности проходит на ура. Салон вместительный.

Недостатки

Два раза менял топливный насос. В первый раз это заводской дефект, а во второй раз это косяк местных работников СТО, которые даже не знают, как правильно обслуживать и заводить машину. Короче. Провел 4 ТО и дальше отказался от их услуг.

Комментарии
7
Сергей Лысов
Хороший отзыв - поднял настроение с утра. Представил, как бедолаги, владеющие всякими там Тойотами, Мерседесами и так далее, пошли нервным строем в ближайшую курилку под музыку всяких сони и пионеров... Обмозговывать проблему поиска денег на покупку настоящего автомобиля. )))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Одни вкладывают в бизнес, потом покупают мерседес, другие вкладывают в лифан, мир состоит из умных и терпеливых и из глупых и нервных
СсылкаПожаловаться
Георгий Плов
Авто в целом ни о чем... кетайское качество))) страшенные зазоры))) металл консерва (впрочем у многих такой) ликвидность на вторичке нулевая.... подкупает только цена и размеры. Н а х....
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Тойоты, Мерседесы-это не всякие, а вот эту рвань можно назвать автомобилем?
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысак
Да, "Тойоты" и "Мерседесы" - далеко не всякие. Вот только надо учитывать, что новая "Тойота" такого же класса стоит минимум два, а то и три-четыре новых "Лифана". А за цену одного нового "Лифана" можно взять только ушатанную в хлам "Тойоту" с огромным пробегом и своими персональными проблемами.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Хватит выше...ваться,товарищи миллионеры. От сумы, да от тюрьмы не ....и тд....может когда-то и придётся продать два коле а и дай бог, купить лифан, а вдруг и на него не хватит. Совесть надо иметь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.