Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lexus GS 300 AT 2006 г.
Седан, 3.0 л, бензин, 250 л.с., автомат
Пробег 90000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
Всем заглянувшим на мою страничку Доброго дня!
Машинку приобрел недавно а именно в июле.Перегон Киров-Приобье прошел без приключений.Полный привод — это вещь, расход по трассе средний с кондером выходил от 8-9,5 литров, в городе 12-13литров.
Автомобилем очень доволен, комплектация максималка(помоему ПРЕМИУМ). В нем есть практически все для комфортного передвижения по городу, включая навигационную систему, громкую связь, очень достойную и качественное звучание музыки (марк левинсон, 14 динамиков), люк, датчики давления в шинах, память, вентиляция, и настройки сидений (при длительной езде спина не устает), удобная при посадке и высадке отъезжающая рулевая колонка, задняя электро-шторка, раздельный климат-контроль, cd-чейнджер на 6 дисков, dvd, удобные парктроники, отображающиеся на мониторе) камера заднего вида (четкое изображение), круиз контроль. Понравился двухцветный салон (черное дерево, светлая перфорированная кожа), заводится с кнопки.

С точки зрения комфорта для задних пассажиров и вместимости багажника GS300 меня вполне устраивает. По сути, на диване два полноценных места, ногам места хватает до передних кресел, часть центрального сектора спинки откидывается, превращаясь в подлокотник с выдвижными подстаканниками. Есть и лючок для длинномеров, запирающейся на ключ. Из бардачка блокируется багажник, и сам бардачок также закрывается ключом.

Навигация, правда, слишком примитивная. Единственное, за что можно похвалить эту систему, — это за точность определения местоположения и скорость работы. Карта же прорисована плохо: нехитрая графика, дома не отмечены в принципе. Нет трехмерного изображения местности. Также не понравилось, что когда из салона с кнопки открываешь багажник, крышка багажника не откидывается до конца, надо поднимать, что не очень удобно, пачкаются руки. Еще один спорный момент — алгоритм складывания зеркал. Делать это нужно при работающем двигателе (или включенном зажигании). То есть если приехал на место и по привычке сразу заглушил мотор, сложить зеркала уже не получится. Не удобно, что не отображается на дисплее, если перегорела лампочка какая-нибудь. Некоторые владельцы жалуются на скрип пластика торпеды, в Кирове сразу после покупки все было проклеено.Все сверчки и жучки были удалены.

Динамики с трехлитровым двигателем (250 л/с) вполне достаточно, кпп работает плавно, переключает передачи без рывков, на трассе можно смело идти на обгон. Все устраивает и в стандарте.

Автомобилем доволен, надежный, очень комфортный, серьезный и респектабильный. По обслуживанию, как и все авто такого класса.

Стильная внешность, высокий уровень комфорта, хорошая динамика и управляемость, богатая насыщенность современными опциями.
Достоинства
внешний вид,надежность
Недостатки
пока не заметил
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Станислав
Салехард, Россия
Отзыв написан
24 Марта 2014 года
Оценки владельцев
Lexus GS 300 AT 2006 г.
Динамика (3)
Управляемость (2)
Дизайн (1)
Музыка (1)
Коробка передач (1)
Надежность (1)
Салон (1)
Шумоизоляция (1)
Качество окраски (1)
Подвеска (1)
10
3
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.