Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lexus ES 3.5 AT 2007 г.
Седан, 3.5 л, бензин, 277 л.с., автомат
Пробег 115000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Про машину с салона говорить объективно не получится. Когда Вы стали обладателем новой машины взамен предыдущего автомобиля, а тем более если Вы до приобретения чуда вообще не имели собственного авто, ТОГДА, КРОМЕ ДЕТСКОГО ВОСТОРГА И БЕЗУМНОЙ РАДОСТИ, Вы не испытаете не единого негатива! Более того, Вы не позволите никому на свете увидеть мало мальский изъян своего красавца! А теперь я постараюсь Вам адекватно рассказать о совместном проживании со своим Лексом на протяжении двух с половиной лет.
2008 год. После того самого кризиса одни, а точнее большинство, что-то потеряли, а кое кому наоборот- повезло. В число тех самых фартовых попали и мы. Чтоб не потерять часть своего бизнеса нашему знакомому пришлось выставить на продажу Лексус ES 350, которому не было еще и году. Со стартовых 45 тыс.$ за две недели цифра преобразовалась в 30 тыс.$!! РАЗВЕ нам НЕ ПОВЕЗЛО?!! Ну, не было тогда у нас наличных больше, поэтому особо не рассчитывали на то, что вот-вот станем счастливыми обладателями мечты.
Оформили Лекс и вот они, ДЕТСКИЙ ВОСТОРГ И БЕЗУМНАЯ РАДОСТЬ! Хотя мы стали вторыми родителями у девятимесячного авто, про этот факт я быстро забыла. Как, впрочем, забыла о предыдущей ШЕВРОЛЕТ ЭВАНДА.
Лекс- это достойный уважения автомобиль. Наш экземпляр готовился японцами для арабских стран (второй вариант этой модели прописан в США), ни на Россию, ни на Европу этот автомобиль не поставлялся.
Продуманный до мелочей интерьер внутри, перфорир. молочного цвета кожа, дерево, цвет.дисплей с сенсорн. управлением, доступный пониманию контрольный журнал и 1001 приятнейших мелочей, как в арабской сказке.... НО КАКОЙ ЯПОНЕЦ И КАКИМИ МОЗГАМИ ДОДУМАЛСЯ ВТУЛИТЬ МИЗЕРНУЮ ПЕПЕЛЬНИЦУ ВНИЗУ, ВОЗЛЕ АКП?? Когда ваша машина обездвижена позицией паркинг, курить придется на улице. А пока вы курите и стираете из памяти оплошность с пепельницей, можете любоваться этим красавцем, обходя со всех сторон в пятый раз. Красив!!! Такое ощущение, что своими безупречными формами, линиями и размерами он с любого угла зрения- ПРАВИЛЬНЫЙ! Он завораживает! Да, красивых машин много, красивых внешне и абсолютно никакими с технической точки зрения. И предыдущее предложение моего изложения ни коим образом не относится к Лексу! Комфортный салон, отличительный факт того, что при росте 195 см мой муж головой доставал до потолка почти во всех машинах, кроме этой. Замечательно ведет себя при высоких скоростях, отзывчивый на все ваши капризы, ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО КОНТРОЛИРУЕТЕ!
Затратная часть по регламенту не маленькая, особенно я ощутила опустошение своего кошелька на 100 тыс.км. За передний привод при объеме 3.5, а если вы имеете такой же стиль езды, как у меня- АГРЕССИВНЫЙ, приходится чаще менять скаты. Если ваш город муниципальные власти обеспечили идеальными дорогами, я вам позавидую! При клиренсе 15 см мой кашалот иногда чешет себе пузо. А замена правой стойки на неделю посадила меня на диету.
И, знаете, за два с половиной года совместной жизни с этим красавцем, он не стал менее желанным! Он надежный партнер, мой Лекс. И менять его на другой экземпляр- не возникает ни единого желания.
Недостатки
Замена стойки, ремень ГРМ. Справились успешно.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Кадзари-Тати
Украина
Отзыв написан
17 Июля 2011 года
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.