Отзыв Тех. характеристики
Land Rover Defender 2011 г.
Универсал, 2.2 л, механика
Пробег 19000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
2.8
Общее впечатление
Пишу не о Дефендере, с ним все понятно. Речь о муса моторс. 20 марта 2013года в муса моторс на магистральной я купил ленд ровер дефендер с пробегом (11200км).
На момент продажи у машины не было сервисной книжки и второго комплекта ключей, но продавец убедил меня, что ключи и книжку передадут в автосалон в течении пары недель после перечисления денег в представительство LR. Поверив на слово продавцу глебу, я забрал машину в неполном комплекте. 7 месяцев мне откровенно врали на счет ключей, а на восьмой месяц глеб (он там один) сказал, что представительство ключей не возвращает и я их не получу. Я покупал машину не у представительства LR а в автосалоне муса моторс на магистральной и не понимаю ссылок на третьи лица. Если кто то в муса моторс не может предоставить второй комплект ключей, то эта проблема не должна касаться меня как клиента. Без вторых ключей я не стал бы покупать машину. Сейчас по вине Муса моторс (с кем у меня была сделка о покупке, а не с кем либо еще) по Москве ходит второй комплект ключей, а я почему то за свой счет должен эти ключи восстанавливать, или что автосалон не получил свои комиссионные при продаже авто. Кроме того при продаже мне был выдан за деньги сертификат (Lend Rover selected) о предпродажной подготовке по стандартам производителя, где в первом пункте написано о бесплатной замене проблемных деталей, а в последнем пункте указано : все обнаруженные недостатки устранены! А в моей машине уплотнитель задней левой двери оборван на половину. Это, что не является недостатком или это наоборот достоинства работы муса моторс, или это стандарты производителя? С проблемой по уплотнителю я тоже раз 10 обращался на магистральную (по месту приобретения) и что это за предпродажная подготовка когда через 2000км. пробега по асфальту сломавшуюся машину доставили эвакуатором в автосервис на магистральную (причину поломки не кто не смог объяснить).
И так, когда я получу второй комплект ключей? (брелок сигнализации, ключ от зажигания, ключ от бензобака). - вопрос был адресован в муса моторс
И когда мне заменят уплотнитель как якобы устранённый недостаток ( по вашему сертификату)? - вопрос был адресован в муса моторс
Мне кажется для репутации фирмы необходимо по отношению к покупателю положительно решать подобные вопросы.
Сейчас я вижу в продаже аналогичную машину, даже фото на том же месте. рекомендую машину с какими либо недостатками (без своей экспертизы и скидок) не покупать, устранены не будут.
Вячеслав Екимов
Недостатки
Через 2000км. пробега по асфальту сломавшуюся машину доставили эвакуатором в автосервис на магистральную (причину поломки не кто не смог объяснить).
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Вячеслав Екимов
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
12 Декабря 2013 года
Оценки владельцев
Land Rover Defender 2011 г.
Надежность (6)
Салон (4)
Багажник (2)
Динамика (1)
Экономичность (2)
Подвеска (1)
Микроклимат (1)
13
4
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
Ложкин Алексей
а в суд подать не пробовал???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.