Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lancia Kappa 2.0 20V Turbo 1998 г.

Седан , 2.0 л, бензин, 220 л.с., механика, 1998 г.в.
Пробег 497238 км
4.2

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Машина 1998 года, у нас с 2000 года, даже имя ей дали "Капиталина", авто надёжный, крепкий, жаль нет больше этих машин. Комфорт салона..... некоторые немцы с апонцами стоят в стороне. Вот 25 Мая решили сделать капиталку, заменить пороги, под арочники и полностью покрасить, когда пригнали в сервис, там были в недоумении, сказали что к ним с такими просьбами приезжают на "вёдрах" уже. Но, сестра сказала, "платьице" новое "Капиталене", и всё тут.

Достоинства

Лёгкая, динамичная. (ездил на 527 БМВ) не хуже, управляемая легко ускоряется на коротких промежутках, для тех кто не знал на второй передаче без последствий можно крутить до 70 км в час, попробуй потягайся с Капой. Комфорт на задних сиденьях. Надо пробовать самим. Описывать авто? Сам когда то смотрел скептически на Лянчу, пока не попробовал. Рекомендую. Хотите угодить своим Любимым женщинам, купите им Лянчу Капу.

Недостатки

У всех с кем общался была одна и та же проблема - потолок провисал на голову. У нас то же самое случилось в 2016 году, да дорогое удовольствие перетянуть качественно, но оно того стоит, и не надо заезжать к "умельцам" только в специализированный сервис. Больше нет проблем с машиной. Только если в городе, да, она большая, девчонкам парковаться будет сложнее. Но, как оказалось эти девчонки в Капе быстро начинают чувствовать габариты машины. Значит инженеры постарались.

Комментарии
4
Ирина Герасимова
Вот ведь-царь,а на чем ездит.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Следующий отзыв будет про коня тыгыдыма.
СсылкаПожаловаться
Красная Армия
Немцы и японцы стоят в стороне??? Даже если они и стоят, то уж эта недокаппа лежит под кучей авоза, забившись в самуюдальнюю дырку и боится вздохнуть, чтоб не дай бог не увидели! А то позора не оберешься!!!
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Дед на таком же трофейном с фронта приехал. Говорил запчасти трудно подбирать, всё вытачивать на заводе приходилось. Потом продал и взял жигулёнка 21063 нового.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.