Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 МТ 2016 г.
Кроссовер, 1.6 л, бензин, 110 л.с., механика
Пробег 2987 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
5
Общее впечатление
Фотографий пока нет выложу потом.Машиной доволен на все 200%.До иксрея пришлось поездить и на иномарках и на вазовских моделях так что сравнивать есть с чем.
Достоинства
По сути от лады остался только логотип.Собран гибрид двигатель от ниссана кашкай,подвеска и салон от рено сандеро степ вей 2.Шумоизоляция отличная,музыка вообще шикарная постоянно слушаю.Очень порадовала камера заднего вида.Очень удобно парковаться в узкое пространство.Бегает шустро но стараюсь ездить умеренно спокойно не насиловать двигатель да и расход поменьше.Расход топлива при спокойной езде по городу по сравнению с предыдущей машиной сократился в двое.
Комплектация люксовая (Датчик дождя,датсик света,парктроник,камера заднего вида,помощ при подъеме,подсказка какую скорость включать,подогрев лобового и заднего стекол,подогрев сидений и поясницы,зкстренный вызов эроглонас(функция очень полезная если нет возможности достать мобильник и позвонить в службу спасения) с помощю которой можно связаться с диспетчером.Мульти руль и хандс фрее.
Недостатки
Недостаток один не очень хорошая навигация хотя я ею не пользуюсь.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Dok
Россия
Отзыв написан
21 Августа 2016 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 МТ 2016 г.
Динамика (5)
Музыка (4)
Багажник (4)
Дизайн (4)
Управляемость (3)
Подвеска (3)
Микроклимат (3)
Шумоизоляция (3)
Надежность (3)
Коробка передач (1)
Проходимость (1)
Свет (1)
Ликвидность (1)
Экономичность (1)
Качество сборки (1)
Обзорность (1)
Салон (0)
37
2
По отзывам пользователей
Комментарии (11)
Aldan
Манагер, плохо работаешь ))
СсылкаПожаловаться
Усы Пескова
Доброго времени суток вам неудачники решившие отвалить столько бабла за это деръмо ....машину купил в июне у офциалов и любовался ей ровно две недели ! 21 июня в ночь когда продал своего мерина домой возвоащался на новеньком "хэ рэе " не проехав и пяти тысяч зашкварчало что то в каробке ! и машину диллеры забрали в ремонт ....сегодня 21 августа ! уже и путч закончился и немцы пол ссср завоевали .а моей железяки - с планеты железяка так и нет .... будь проклят тот день когда я увидел эту хэрэю на автовозе !!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
nyukta
автоваз заплати мне маленько...я тут оду про тебя напишу...ыыы
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Если этот таз называть кроссовером то я точно римский папа.....а заказные отзывы писать большого ума не надо, наши манагеры за пару копеек любому унитазу хвалебную оду пропоют!!!!
СсылкаПожаловаться
Артём Фролов
у меня жена на весте уже проехалу 28 тыщ, вполне довольна. пока поломок никаких, тачка на все 120 за свои деньги....
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
Уважаемый автор! Будьте любезны, укажите в какую сумму Вам обошлась покупка сей чудесной колесницы? И приблизительную дату покупки, чтобы внимательный читатель смог высчитать реальную инфляцию и среднемесячный пробег, учитывая текущий (3000 - 13 км)? И про цвет ещё обязательно расскажите, и размерность шин с дисками. Весьма печально, что нет фотографий этого конкретного Вашего автомобиля.
СсылкаПожаловаться
александр романов
эти авто сразу с завода под пресс.
СсылкаПожаловаться
Dok
Это вам наверное заплатили чтоб обгадить автоваз.Должны знать что рено и ниссан собираются на автовазе.И вообще практически все авто собираются вРоссии и назвать их иномарками никак нельзя.
СсылкаПожаловаться
the average man
вот если бы некоторые идио.. извините, "энтузиасты" не покупали бы произведения автоВАЗа, а брали бы за эти немаленькие деньги нормальные авто (это если надо новые - реношки, деу, китайцы, и т.д., а еще лучше б/у 3-5 лет, но классом повыше (лично ИМХО)), этот дико убыточный завод давно бы прикрыли. И туда, как в черную дыру, не пропадали бы миллиарды бюджета. Лучше бы эти деньги на дело пустили.
СсылкаПожаловаться
the average man
Пример из жизни: В начале этого года брату за 700 кило руб взяли 5 летний Аутлендер ХЛ с минимал пробегом, в идеальном сост. пр-ва Япония (это не реклама!) До сих пор на машину не нарадуемся! Сказка за эти деньги!
А отдать такую сумму за икс рей!? За это УГ? Да пусть он хоть 3 раза будет новым. На..й. Ну некоторые не хотят б/у. Знаю. Ну возьмите в эти деньги нормальную новую иномарку! Любая, ЛЮБАЯ новая иномарка будет лучше этого таза. Как многие этого не понимают? Загадка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.