Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp MT 2014 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 106 л.с., механика
Пробег 70000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.5
Общее впечатление
за 2года эксплуатации приорой доволен.серьезных проблем неиспытывал.пака только замена масла тосола ну фильтров .на днях наверно придется менять ремень грм.и свечи так как отходили свое.ходовая часть довольно таки выносливая и неприхотливая.разве что опорные подшипники потребуется замена ну так и проехал уже 70тыс.км
Достоинства
из достоинств конечно же расход это радует.внешний вид очень нравится.двигатель отличный тяга хорошая.на светофорах можно по форсить.на трассе 140-150 идет уверенно.
Недостатки
самый главный минус это коробка.задняя передача уже второй раз ломается.да и печка плохо открывает лобовое стекло с пассажирской стороны.незна может у меня тока так. купил в салоне и до сих пор так.подскажите может кто знает в чем причина и как ее исправить.ну и конечно шумоизоляция ни какая.сам сделал шумку дверей стало намного лучше и комфортнее.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Марат Алдабергенов
Алматы, Казахстан
Отзыв написан
13 Октября 2016 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 106hp MT 2014 г.
Экономичность (5)
Надежность (3)
Багажник (2)
Подвеска (2)
Микроклимат (2)
Динамика (2)
Дизайн (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (4)
Качество сборки (3)
Качество окраски (1)
Свет (0)
Проходимость (0)
Салон (0)
18
8
По отзывам пользователей
Комментарии (5)
Владислав Ильиных
Попробовать заменить салонный фильтр, оценить эффект.
СсылкаПожаловаться
Andrey Medvedev
"серьезных проблем неиспытывал.пака только замена масла тосола ну фильтров"
"коробка.задняя передача уже второй раз ломается"
Пардон, а поломка кпп - это не серьёзная проблема?
"печка плохо открывает лобовое стекло с пассажирской стороны" - смотреть надо, возможно проблема в сборке воздуховода, раз так с самого начала. Замена фильтра не поможет, раз плохо дует на самое близкое к вентилятору место
СсылкаПожаловаться
Юрий Шальнов
Ура бежим покупать Приору! - как надоело враньё, которым забит весь интернет про неубиваемые авто, у кого пробег 200 тысяч и, даже ни одной гайки не отвернул, следующий п--бол пишет, что проехал ещё больше и даже колодки не менял, - правильна древняя поговорка, что Россия сильна дураками и дорогами, теперь можно смело добавить: и п--болами!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Никулин
Как любитель за рулём с 1986года.Как поощрение за ударный труд,получил на предприятии талон на покупкуВАЗ 2108,тогда не выбирали,брали что дадут.По тем временам машина только пошла в продажу.Пять лет отъездил без проблем.Накатал 120 000.Заменил генератор,задний правый аммортизатор,три раза мыл карбюратор,всё своими руками,в те времена сервисы не баловали.И началось.Продал,добавил денег,купил на баре ВАЗ 21081,с пробегом 42 000.Без проблем доездил до 127 000-продал,добавил взял в магазине ВАЗ 2113,откатал 97 000-без проблем.Сдал в отличном состоянии,купил в магазине "LADA GRANTA" хечбек.Дизайн кузова не понравился сразу,но срочно нужны были колёса.По внутренней отделке замечаний куча,но машина шустрая,на трассе разбегался до 156км.Откатал год с капейками,без замечаний.На 37 000 сдал в отличном состоянии.Два года отъездил на "LADA GRANTA"лифтбек.В салоне мене-боле нормально,лучше чем в предыдущей,самые необходимые опции типа электропривод руля,стеклоподъёмники,центральный замок и тд.Короче самое необходимое...Через неделю после покупки сгорел предохранитель на 16А,и всё.На сегодняшний день накатал 34 358.Пока без проблем.Из замечаний:ДВС 1.6,маловато,при разгоне тупит,на заднюю передачу не мешало-бы простенькую блокировочку поставить,а то при переключении с 5 на 4,с непривычки можно воткнуть заднюю.Ничего страшного,но визгу много.Я тоже не в восторге от нашего автопрома,но по моему машины в норме...А тем кто соплями захлёбывается,по поводу наших машин,хочу сказать-может дело было не в бабине,х.....т сидел в кабине?А?
СсылкаПожаловаться
golovkin.1949
В ответ на комментарий от Юрий Шальнов
Юрий Шальнов
Ура бежим покупать Приору! - как надоело враньё, которым забит весь интернет про неубиваемые авто, у кого пробег 200 тысяч и, даже ни одной гайки не отвернул, следующий п--бол пишет, что проехал ещё больше и даже колодки не менял, - правильна древняя поговорка, что Россия сильна дураками и дорогами, теперь можно смело добавить: и п--болами!
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. Извините, я не жаловался. Случайно нажал. Хотел и хочу Вам объяснить. Такое бывает. У меня Рено Логан был 2008 года. Я на нём таксовал. Заменил задние торм. колодки за 200000км. Двигатель остался, как часы. Написал в комментариях, что всё убиваемое, клиренс не высокий. К сожалению, врут, своё болото...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.