Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Авто ЛАДА 217130, номер ХТА217130В0056285, выпуск 2011года на сегодня июнь 2017год накатала 280000км(Двести восемьдесят км). Очень честный и надёжный друг. На дороге Новая Рига позволяет ехать с разрешённой скоростью 110км/ч с расходом бензина шесть литров на 100км.Это к тому что за превышение скорости у нас карают. Бензин заливаю только 95. Масло минеральное меняю регулярно на 6-7 тысячах км. Стартёр сменил этой зимой после 240000км. Затем бензобак (образовались дыры и бензин просачивался). Поставил старый бензонасос (новый перестал качать через месяц). На сегодня продолжаю эксплуатацию. Если на заводе заинтересовались можете написать по адресу: ekoterm-master@mail.ru

Достоинства

Мелочи есть как и везде. Самое главное за кустами увидеть добрый лес. Итак всё по порядку. Через 20 дней после покупки перестала работать регулировка температура салона. Самое главное печка грела. Дело к зиме. Регулировал окном. Большое достоинство, что мотор не ремонтировал. Заводилась при любых "лютых" морозах. Всё ей непочём. На трассе устойчива. Капот открываю для смены масла и заливки омывавателя. Груза машина не боится. Правда увеличивает расход бензина. Спасибо коллективу завода за сборку из КАЧЕСТВЕННЫХ деталей автомобиля!!!

Недостатки

Управление печкой перестала работать через 20дней. В остальном никаких серьёзных недостатков. Настоящая работяга. Вот бензин на бензоколонках настоящая гадость. Приходится заливать не более 20 литров даже на больших бензоколонках. При таком пробеге мотор очень чуток к бензину.

Комментарии
2
Александр Романов
сдай в утиль,давно пора
СсылкаПожаловаться
Александр
Не понял шутки про 20 литров бензина? Лукойл и Шелл заливайте и все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.