Отзыв Тех. характеристики
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT 2010 г.
Хэтчбек, 1.6 л, бензин, 98 л.с., механика
Пробег 40000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
Машинка впринцыпе хорошая! После того как запретили фактически ввоз праворуких, я продал своего чернявого одиссея и искал машину! Все из более менее доступных по цене до 650000 ценой мешин новых выбор небольшой! И больше всего веня взбесило отношение представителей новых иномарок! Они как сговорились, в договоре прописывают температуру использования до -25, а корейские вообще до -20!!!!! У нас вроде как сибирь и зимой морозы часто ниже -25! Весь прикол я понял пообщавшись с друзьями кто купили эти машины и все как в голос что когда зимой побежали рейки стойки и так далее их заставили менять за свой счет у них иначе снимут с гарантии! И зачем нужна такая машина!!!!! Я решил попробовать взять приору, было страшно, думал как все, начнет сыпаться, но уже проехал 22000 и ничего серезного! четверо знакомых уже тоже глядя на меня взяли приору, зная в каких режимах я ее эксплуатировал и как я скажу мне нравится! Правда есть один косяк нашего автопрома и я его лето 2011 года исправлю сам-это шумоизоляция слабая, но это делается и все будет хорошо! Я думаю что не так страшен черт как его молуют! А хаят приоры только те кто на них сами не ездили! То как ездят приоры, вообще вопросов нет, летом на трассе в аэропорт селику легко сделал глазастую в 202 кузове, да и мало кто с приорами тягается! Так что мне она нравится! Правда есть нюанс, какую брать следующей!!!!! Я не беру одну и туже машину дважды!!!!!
11.01.2011.Все морозы отработала отлично, без нареканий, при хранении машины под окном в -45, проблем небыло, starlain B9 отработала отлично! Замечание прежнее, надо сделать шумоизоляцию и проблем небудет! Я еще раз убедился что наши машины обсирают те кто на них не ездил!!!! Проблем то с ними нет! Брат на 14ке ездит и тоже не жалуется на то что с ней проблемы!!!
12.02.2011.Ну пробег 28000 км. проблем нет! Ах да! Прошивку поменял мозгов у пацанов с авто спрорта! Терерь еще резвее стала при том что расход остался старый!
07.03.2011. Прошел ТО-3! Проблем нет!
24.06.2011. пробег 38000 км. был маленький косяк, треснула пластмасовая ручка наружняя на правой задней двери, пришлось ждать две недели пока пришла точно в цвет! Одно немогу понять, почему задняя если тем редко ездят у меня! А так машина нравится, правда завтра быду делать на нее шумоизоляцию! Непонимаю людей кто их хаит, это обычная нормальная машина, может не пристижная как мерин или бумер ну так и цена далеко не та!
29.06.2011! Всем привет! Сделал шумоизоляцию и оболдел, тишина в машине и ямки просто неслыхать, только чувствуешь как где то там на что то наехал! Короче ушло 4 дня работы и 10000р. на материалы! Ни капли не жалею что убил 4 дня отпуска и 10000 р. - оно того стоит!!!!!!!! Сегодня прям наслажделся ездой!
Хочу сказать что машинка устраивает полностью, даже не хочется продавать! Еще года два отъезжу и придется продать! Теперь начинаю думать какую взять!
27.08.2011 года с пробегом 41700 была продана! как будто часть себя отдал! но хотел машину побольше и более комфортную!
Недостатки
Был брак с завода, шпилька корпуса коробки заломана, масло подтекало, решили минут за 15. И был еще один косяк это треснула пластмассовая ручка наружняя двери задней! И все! Остальное это ТО, замена масла и все! 12.10.2010. поледнии дни у нас морозы ниже -36, чуть чуть стало прохладнее в машине, хуже дул воздух, но вчера поменял салонный фильтр ценой 250р. и проблем нет. Из за этого по гарантии я не поехал! Смещно бы было!
11.01.2011. Ну на этом пробеге пока проблем нет! Пробег почти 25000
12.02.2011. пробег 28000 без проблем!
07.03.2011. ТО-3
12.03.2011. в день свадьбы умерла катука зажигания, причем сразу две!
24.06.2011. пробег 38000 замена наружней ручки!
27.06.2011. была обнаружена ржавчина на двери багажнике и в багажнике!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
сергей захаров
Красноярский край, Россия
Отзыв написан
14 Июля 2011 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT 2010 г.
Надежность (176)
Управляемость (54)
Экономичность (47)
Динамика (46)
Салон (44)
Багажник (43)
Микроклимат (19)
Проходимость (18)
Ликвидность (15)
Дизайн (12)
Подвеска (10)
Свет (5)
Музыка (1)
Обзорность (1)
Шумоизоляция (80)
Качество окраски (16)
Качество сборки (15)
Коробка передач (0)
491
111
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.