Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Я купил Прмору один из первых.Все путали ее с иномаркой.Но увы на этом плюсы и заканчивались.Если бы не мой технический уровень инженера механика,то Приора давно бы не ездила! Сосед по даче водитель профессионал не смог совладать с таким аппаратом и через год продал.Я же педантично устранял "косяки" свежей модели ВАЗ.И вот чудо! Через 2 года потратив примерно 20т.р. устранив все недочеты машина начала приносить удовольствие от владения,работает и не ломается,только тех.обслуживание-(масло и расходники).Надо отдать должное конструкторам ВАЗа, с 2010г. Приора пошла почти без "косяков" которые были раньше.Знаю людей таксуют,наездили по 80-100 т.км.и нечего не меняли! Вот это уже хороший показатель для отечественного авто по нашим разбитым дорогам.

Достоинства

Небольшой расход топлива 5-6 литров по трассе,и 6,5-7,5 литров по городу.Очень радует динамика Двигатель просто зверь.Нагрузки не чувствует.Иномарки на автомате с объемом до 1,8 литра в горку просто отдыхают наблюдая удаляющийся зад моей Приоры. Двигатель Моей машины на динамометрическом стенде выдал 123-125 лошадиных сил после обкатки 5000 км.Разгонялся на ней до 200 км.час,и еще был небольшой запас газа но стало страшно,кончилась хорошая дорога,ей бы колесную базу раздвинуть на 15 см.как на Будущей Весте.Вот тогда Приора хорошо себя вела бы на больших скоростях.Хорошая доступность запчастей,ремонтопригодность в простом гараже "прямыми" руками.Если Вас руки растут из нужного места,хочется новый автомобиль,а денег на приличную иномарку не хватает тот это неплохой вариант для передвижения своей пятой точки из пункта А в пункт Б.

Недостатки

Качество сборки салона,устал от постоянной борьбы со "сверчками",то там скрип,то там бряк.У седана Ужасно неудобно снимать заднюю спинку пассажирского дивана,не ужели нельзя унифицировать с хэтчбэком и универсалом?

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.