Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 МТ 2015 г.
Универсал, 1.6 л, бензин, 105 л.с., механика
Пробег 5000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.7
Общее впечатление
ждал два года начало выпуска,вообще влюбился в ларгус три года назад,когда сел за руль обычного пирожка 8клапаного,мягкая изумительная многопрощаюящая подвеска,просторный даже для пирожка салон для высокого водителя,короткие передачи и резвость на обгоне(и это 8 клапанов),купил кросс 16 клапанов и доволен,за месяц накатал 5000 км,съездил с семьей на море,ну и на работу мне добиратьс 50 км в одну сторону в день,для такой машины чудесный расход топливы 9.1(с кондиционером).навигатор би он роуд гонял по полям и бездоржью пока добрались до азовского моря,машина радовала везде,и на дороге и вне ее.
Достоинства
большой,теплый,резвый,16 клапанов,после шевика конечно резвый.большой огромный багажник,семейный автомобиль для поездок по стране ,удобно всем ,водитель 196 ростом чувствует себя очень комфортно,подвеска су3пер,клиренс позволяет лазить там где всякие опели пыжики и форд и прочие оторвут себе глушаки и картер разломают.
Недостатки
отсуствие шумоизолияции,110-130км\час соседа не слышно при закрытых окнах,ну и пока новый очень уж прыгучий,хотя прыжки не отдаются в кузов но скачет айда ушел.
ну и конечно морально устаревшая панель салона,нужно как то решать вопрос с передними брызковиками,очень сильно закидывает боковые окна
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
АС
Самара, Россия
Отзыв написан
24 Июля 2015 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 МТ 2015 г.
Проходимость (7)
Багажник (4)
Салон (4)
Дизайн (1)
Ликвидность (1)
Надежность (1)
Экономичность (1)
Подвеска (1)
Шумоизоляция (3)
Коробка передач (3)
Динамика (3)
Качество сборки (1)
Управляемость (1)
Микроклимат (1)
Обзорность (0)
20
12
По отзывам пользователей
Комментарии (9)
алексей моисеев
Мальчик!Ты вообще кроме тазов на чём ездил?
СсылкаПожаловаться
Sirius
Очень давно уважаю все хетчи и универсалы за их поразительную практичность, но здесь пластик салона даже на картинках - просто убивает. Снаружи - нормально, но то что внутри - не стоит 640 тыс. Есть пара машин и спросив себя - за сколько б я это взял? Ответ - 440 тыс, не жалко.
СсылкаПожаловаться
Владислав Линкин
Не отношу себя к капризным людям по поводу внутренней отделки, главное -надежность. А тут за эти деньги явно недочет.Чудес не бывает. Все равно через тысяч ходовую чинить придется( шаровые, подшипники, сайлент-блоки, выжимной, и т.д.и т.п.) У хорошей машины, при бережной эксплуатации раньше 150 тысяч можно об этом и не думать.
СсылкаПожаловаться
Олег Постовалов
Чудес не бывает.
Найдите хотя бы что-то похожее за 640 тысров.
Вот критерии: полноценные 7 мест, высокий просвет, нереальный объем салона (можно перевезти 2 дивана) и самое главное НОВЫЙ.
Умники предлагающие 4-5 головалые тачки - сразу лесом.
До 1 ляма аналогов нет.
Великолепна тачка.
СсылкаПожаловаться
анна плугарева
Олег Постовалов поддерживаю тебя полностью, купил кросса 2 месяца назад доволен выше крыши) до ляма реально аналага нет!
СсылкаПожаловаться
ustas
Не слушайте гадских отзывов об этой марки! Сам работаю водилой стаж 35 лет. Тачка рабочая-практически не убиваемая если не стараться-сцепление 250т легко ходит.Ваша задача поменять масло и колодки и то самому можно. вот так
СсылкаПожаловаться
ustas
В ответ на комментарий от алексей моисеев
алексей моисеев
Мальчик!Ты вообще кроме тазов на чём ездил?
СсылкаПожаловаться
Алексей -работаю персональным водителем ездил на всём поверьте-но эта рабочая лошадка.Не буду спорить на какой в кайф-но это для народа-вот так Лёша не понтуйся))
СсылкаПожаловаться
Айбек Умиркулов
Ребята вы понтареза Алексея Моисеева не слушайте купил иномарку 2000г и всем с советами лезит на какой машине нужно ездить.Он мне тоже как то отписался что вкуса нет и тому подобное.Любить нужно свое Отечественное Производство это Родина и налоги получает твоя Страна и твои дети .А Алексей все не нахвалиться своей старой иномарки.
СсылкаПожаловаться
светлана подгорная
В ответ на комментарий от алексей моисеев
алексей моисеев
Мальчик!Ты вообще кроме тазов на чём ездил?
СсылкаПожаловаться
мальчик в парандже и с пивным животиком , а ты ( сразу видно) из Бугатти не вылезаешь?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.