Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Авто было приобретено в конце июля 2013 г комплектация ЛЮКС 7 мест 475 тыс.руб.104.8 л/с. Обкатывал машину на АИ-95 и АИ-98 до 10000 км.Ездил в пределах города и пригорода.В 2014 г.в отпуске съездил на юг Анапа-Сочи-Анапа и домой километраж составил 11000 км.скорость состовляла от 100-140км/ч.расход по сибири 8.1л на сотню в европейской части страны 7.1л/100 АИ-92.три человека и немного багажа.Кстати ниодного штрафа за всю поездку.Поездка в горах посерпантину от Новороссийска до Сочи как поровной дороге,неотставал от общего потока иномарочных машин.Через три года эксплуатации пробег 39200км. ничего неломалась только замена масла и фильтров.Чуть чуть потюнинговал,поставил литьё,доп.задние фонори,ходовые огни,ручки на панели,спойлер,спереди решётку верхнию и нижнию,затонировал тёмно-синей тонировкой с верху слегка зеркальной,прицепное.Был недавно в Красноярске попробывал АИ-95 J-драйв испытал неописуемые ощющения,чювствуется как кабыл 30-40 прибавилось.Я так понял мне качественая машина досталась.

Достоинства

Эту модель можно тюннинговать и тюннинговать.Не боятся что сломается в неподходящий момент,ездить на большие расстояния. Проглатывает все неровности.Тепло в салоне при -35-40 С. Вместительная и для негабаритного груза.Устойчиво работает на АИ-92,95,98 и Jдрайв

Недостатки

Шум от шин когда едешь по старому асфальту.Шум двигателя на оборотах от 4000.(Буду исправлять путём замены шестерён пятой передачи)Не удобные передние сидения,для верхней части спины и головы,ну если едешь в пути уже больше 600 км попа начинает побаливать я подкладывал мягкую подушечку.

Фотографии

Комментарии
7
ccc ccc
Многовато ошибок.
СсылкаПожаловаться
псих
Купил в декабре 2013 года в салоне , через 1,5 месяца 3 года эксплуатаций. Пробег 183 000 км. Семиместный , люкс , движок с большим количеством лошадей ( не помню сколько). По движку ничего не делал , только техуходы и замена ремня грм. Да и вообще ничего не делал ,кроме ходовой части (сайлентблоки , шаровые , рычаги и.т.д.), частота ремонтных работ считаю в пределах допустимого , с учётом интенсивного пробега.Живу в Казахстане , дороги в основном плохие, много езжу по полевым и лесным дорогам ( по работе), колдобины "глотает" о-о-очень хорошо. Насчёт шестой скорости , о которой все говорят , мне не надо. Супруга ездит максимум 80 км/ч , я 100-110. И вообще после такого пробега никаких скрипов и других признаков старения , а ведь многие столько пробегают за 6-10 лет, я думаю - это нормально для машины за такую цену.
СсылкаПожаловаться
псих
Гонял с грузом весом 1000 кг ( в машине 400 кг , в прицепе 600 кг) на расстояние 1600 км - тянет очень хорошо , ощущения что насилуешь машину не возникает. Про багажник много написано , конечно очень объёмный . Очень хорошо работает система охлаждения( в отличий от вазовских других моделей) : летом , в жару +30 , городской цикл - и никаких проблем , температура норм. Третим рядом сидений (6-ое , 7-ое место) пользовался раза четыре всего , остальное время - лежит в подвале.Проходимость в умелых руках - хорошая.Вывод: хороший семейный автомобиль для спокойной езды , соотношение " цена- качество" соответствует.
СсылкаПожаловаться
Сергей Малеваный
На момент покупки 16тон баксов не хило для жигулей!!!!!
СсылкаПожаловаться
marat mail
значок мерседеса на ларгусе очень хорошо для меня характеризует хозяина..
СсылкаПожаловаться
Александр
Не знаю,куплю,ли я такого,же ларгуса-но "мерседесовский" шильдик-обязательно куплю!!! И прицеплю на лисапед!!! А вообще,Андрей-спасибо за отзыв и удачи Вам на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.