Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT 2015 г.
Хэтчбек, 1.6 л, бензин, 87 л.с., механика
Пробег 3500 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.7
Общее впечатление
Хетчбек. Двигатель 1600, 8 клапанник. Купил автомобиль в марте 2016 года в салоне. В целом автомобиль нравиться. Высокий клиренс, комплектация норма+ с климатической установкой. Но автоваз не был бы автовазом, если бы не нижеперечисленные нюансы
Достоинства
Машина гуд))) клиренс высокий, после акцента привыкал неделю. Не ожидал от 8 клапанника такой прыти. С включенным климатом прёт лучше акцента. Со всеми скидками обошлась в 405 000 рублей. Климат достойно справляется со своей прямой обязанностью. Думаю за такие деньги можно простить некоторые вещи, но не все.
Недостатки
1. Вой коробки - не страшно, но неприятно
2. Вибрация кпп на 3-4 скоростях - жду новые тросики по гарантии
3. Непонятный шум работающего компрессора / троллейбуса при включенном климате - буду напрягать дилера, когда пригласят на замену тросика кпп.
4. На заводе проглядели и не прошлись герметиком стык крыши и крыла в районе 5 двери. Была маленькая дыра, через которую протекала вода в нишу запасного колеса. Дилер устранил по гарантии.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Ильназ Шигабиев
Казань, Россия
Отзыв написан
11 Мая 2016 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT 2015 г.
Проходимость (25)
Салон (25)
Надежность (22)
Управляемость (14)
Обзорность (11)
Дизайн (10)
Микроклимат (8)
Динамика (8)
Экономичность (6)
Подвеска (5)
Свет (5)
Ликвидность (2)
Шумоизоляция (12)
Качество окраски (4)
Коробка передач (1)
Багажник (1)
Качество сборки (1)
Музыка (0)
141
19
По отзывам пользователей
Комментарии (5)
Олег
Компрессор - да шумит, но только в начале при чем у всех (у дилера почти все машины с кондером послушали), у них предписание с завода есть, что этот шум нормальное явление и не является гарантийным случаем. Так что лучше не тратить нервы и смирится с этим.
Из-за такой мех коробки выбрал автомат. Проблем нет!
СсылкаПожаловаться
Вася Буча
ой ты не видел еще горечка мужик. сдыхайся от нее
СсылкаПожаловаться
Ильназ Шигабиев
Вчера поменяли трубку кондиционера по гарантии. Тросика кпп до сих пор нет, что немного печалит. До сих пор машина нравиться. Посмотрим, что будет дальше. Пробег ни о чем 4600 км.
СсылкаПожаловаться
Анис Раисович
Лучше акцента? Ты сперва проезди как акцент мой 298 тысяч км., где менялись только расходники, твой Калина рассыпиться уже к 100 тысячам.
СсылкаПожаловаться
Makcim Iashin
брали с тестем почти в одно время, я новую 2114 он акцент, он ездил четыре года не зная горя и печалей пока не появились деньги и купил Тииду, я на 14 проехать смог токо пол года, после кии Сефии я попал никуда...... пришлось продать себе в убыток. Хотя в 98 году покупал кола 73 года выпуска, потом была 2106 проблем было минимум. Сложилось впечатлениие что современный наш автопром сыромятина, как только докажут что это не так готов купить наш автомобиль, главное чтоб не ломался. П.С. ниссан ноут уже второй машина класс, смешная конечно, но вместительная, экономичная и не ломается ни разу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.