Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT 2012 г.
Универсал, 1.6 л, бензин, 81 л.с., механика
Пробег 44800 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.5
Общее впечатление
Почти 5 лет. Из поломок: замена термостата по гарантии (на большой круг открывался при температуре 70-73 градуса вместо 90). По своей дури (ехал с утра полусонный, не заметил) умудрился обоими передними колесами "проскочить" два открытых колодца (в одном месте их было 3 штуки и у всех за ночь уволокли крышки люков). Удар был, что болванкой по танку-ничего выдержала Калинка)). В другой раз правым порогом наскочил на здоровый пень, погнул здорово, но не пробил. Прошло 2, 5 года порог гнить не думает после удара. В общем машиной доволен. Полностью оправдывает затраченные на него деньги. Все 5 лет стоит под открытым небом. ЛКП-норма, заводился в любой мороз без проблем, сказывается АКБ емкостью в 60.
Достоинства
Расход топлива, неприхотливость в обслуживании, не надо за нее дрожать и переживать. За пол года слегка стукнули 2 раза и оба раза выплаты по страховке хватило на восстановление.
Недостатки
незнчительны.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Трофимов
Россия
Отзыв написан
30 Мая 2017 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT 2012 г.
Надежность (315)
Салон (276)
Проходимость (125)
Микроклимат (82)
Обзорность (81)
Управляемость (75)
Ликвидность (67)
Экономичность (46)
Багажник (44)
Динамика (36)
Подвеска (26)
Дизайн (23)
Свет (12)
Музыка (1)
Качество сборки (1)
Шумоизоляция (57)
Коробка передач (5)
Качество окраски (2)
1210
64
По отзывам пользователей
Комментарии
3
Musso
Нормальные машины.А теперь ремарка автора для бангладогов. Хотели свободный рынок - получите! Не нравится автопром, покупайте Лексусы, Гояны и Бентли.Денег только на Балтику 7 и Боярышник ? Так вы хотели свободный рынок, зарабатывайте! НЕ можете головой,есть руки, руки наоборот растут, есть место, с которого ноги торчат. Им не надо думать,для этого голова должна быть,а не коробка из под ботинок. Нормальная техника у нас и цена рыночная, стоит столько,скодько могут дать товарищи.Стоимость эксплуатации в год любого авто составляет примерно 10% его стоимости, понятно? По одёжке и ножки выставляйте. В деревне мне Хантер песней.Сел как -то в Дефендер, теперь товарищ, владелец, не разговаривает со мной. Пускай на этом корыте мартышки в Африке катаются.И ещё.Кто заработал /украл/ те автопром не ругают.Они покупают и молча едут.Кто на работу, кто за детьми.Кто- то к зоне колею накатывает, а кто-то жирок наращивает, в ожидании инфаркта. Всё нормально и машины нормальные. Последнее.Не нравится - Европа ждёт, будете портянки стирать беженцам, в центрах-отстойниках. А там вам и Сирию вспомнят и всё то, чего вы и не знали и не знаете. и вообще, надо чёт_ не чёт на выезд по номерам вводить. Представляете , на дорогах будет в два раза меньше долбо-носиков! Ежедневно.
СсылкаПожаловаться
gennadi kondrashov
Ну ты и чудо!$@#???????
СсылкаПожаловаться
Борис Коновалов
согласен не со всем, но написано красиво! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.