Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT 2011 г.
Универсал, 1.4 л, бензин, 89 л.с., механика
Пробег 200 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.7
Общее впечатление
она стоит ровно 150тыс.руб. все остальное деньги на ветер. Покупал за наличные, не по утилизации, задался вопросом поменять свою четырку на авто побольше размером. Просмотрел китайцев Лифан и Джели, Рено, калина универсал оказалась комфортабельней и с запчастями по проще. Вот только выбора с февраля по конец апреля никакого, в Саратове через день звонил по салонам и уточнял цвета и комплектации, на заказ не возят, берите что есть.
Недостатки
24 апреля из 6 автомобилей цветов белый, синий и красный выбрал красную. Заплатил в кассу а забрать машину не смог, ПТС нет, через 2 недели пришло ПТС. За 2 недели не провели ни какой подготовки, в скором порядке помыли и выкатели, я не стал у них заказывать доп.функции. Поехав ГИБДД, там не оказалось номеров и свидетельств о регистрации, через 2 недели все же получил номера, но после того как я забрал авто из Салона (Саратов-Лада в Энгельсе), через день мне пришло письмо, что эксплуатировать авто нельзя т.к. топливные шланги текут и я должен приехать на гарантийку в удобное для меня время и мне их заменят.Звонил я неделю, не меньше, все же приехал, помыли машину посмотрели на шланги и сказали что нужно заменить, но в наличии нет, надо заказывать, а ездить нельзя т.к. есть случаи когда были возгорания авто. Вот жду ... сегодня уже 13 июня и скоро будет 2 месяца как отдал деньги за авто, а пробег всего 100км. Качество отвратное, багажник практически не захлопывается, надо шваркнуть с такой силой что машина далеко подается в перед. Защитку картера ставят для смеха, все кто покупают, меняют сразу же на нормальную+1000руб как минимум. Стеклоподъемники без интерфейса постоянно нужно проверять все ли окна закрыты. Я вешу 110кг, сиденье подомной скрипит. Расход по городу 10 литров, откуда они взяли смешанный 7 не понятно. Двигатель работает шумно, по сравнению с 14-ой. Место для калонок 6*9 не приспособленно, если повесить нормальные колонки, то полка сразу сломается. Единственный +, это просторный салон и запчасти по проще приобрести. А так конструктор для взрослых с переплатой в 2 раза.
Вот поехал проходить Тех осмотр, но не смог пройти, и как Вы думаете из-за чего?- Гаишник велел достать аптечку, знак, огнетушитель, трос, знак, а попасть в багажник я не смог. Когда покупал багажник открывался правда туговато, сказали что приработаться должен. Я его открывал не более 10 раз, а в саммый нужный момент он перестал открываться. Хорошо что потом сообразил залесть в багажник через заднее сиденье. Завтра еду на гарантийку ждал по записи 9 дней. По телефону сказали что если багажник открывается механически то возможно нет на него гарантии.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Дима Дима
Саратовская обл., Россия
Отзыв написан
13 Июня 2011 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT 2011 г.
Надежность (292)
Салон (273)
Проходимость (111)
Микроклимат (77)
Управляемость (72)
Обзорность (69)
Экономичность (46)
Багажник (44)
Динамика (41)
Ликвидность (32)
Дизайн (24)
Подвеска (20)
Свет (8)
Шумоизоляция (51)
Коробка передач (4)
Качество сборки (0)
Качество окраски (0)
1109
55
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.