Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Общее впечатление положительное, машина нравится, размер для семьи из четырех человек с детьми-дошкольниками устраивает, в то же время габариты небольшие, хороший дорожный просвет. В лес выезжаю, застрять не боюсь, хотя отчасти сказывается 15-летний опыт вождения УАЗА. По нечищенным сугробам (спасибо климату и лично мэру Локтю) неплохо выгребает. Багажник большой, но летом ездили на Алтай дикарями, и все же пришлось поставить релинги и верхний багажник. По гарантии чинят быстро и без нервотрепки - поменяли бензобак, когда прошлой зимой в морозы перестал заливаться бензин в горловину. И недавно поменяли синхронизатор 2 передачи в КПП - начала включаться с хрустом - справились за утро до обеда.

Достоинства

Цена. Дорожный просвет и вообще проходимость для маленькой семейной машинки. Некрашеные бамперы позволяют скрести грязь брюхом без последствий. Короче, утилитарная спартанская машина, которая хорошо справляется с главной задачей - едет.

Недостатки

Про запотевание стекол много написано, в принципе, если приспособиться и не путаться в регулировках, воздух брать не из салона, а забортный, то проблема надуманная даже в Сибири. Шумит, конечно, особенно на зимней, но зимой больше печка мешает - на 3 положении печки уже слышишь только ее, а на 4-м кажется, что летишь на самолете. Но греет неплохо. Примерзают двери, кнопки на дверях (для сигналки и плафона) и самое поганое - задние колодки. А без ручника на автопрогрев зимой не поставишь, приходится извращаться - слегка вытягивать ручник, лишь бы лампа загорелась, а под колеса класть доску или кирпич. Два раза (!) с сервиса у дилера не мог уехать из-за того, что примерзала. Странные люди - после мойки и ремонта выгоняют ее на мороз, затягивают ручник, а потом сами же бегают с ведром кипятка и отогревают. Под капотом есть перед салоном своеобразный карман, куда летом нагоняет пыль и дождь, а осенью - листья, Все это квасится и думаю, ржавчина не заставит себя ждать. Перед крышкой багажника под задним стеклом такая же беда.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.