Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 МТ 2010 г.
Внедорожник, 1.7 л, бензин, 80 л.с., механика
Пробег 29000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.3
Общее впечатление
Автомобиль у меня первый, новый, прямо из салона. О комфортабельности разговора нет, разве что, единственное, предостаточно места, как водителю и пассажиру спереди, так и пассажирам сзади, плюс огроменный багажник. Автомобиль собственно и был куплен ради этого. Через несколько дней эксплуатации начал сочиться антифриз из патрубков, вылечил быстро, самостоятельно, отвёрткой протянул хомуты. В осталном порядок, на дороге шустрит, на кочках не козлит, благодаря длинной базе. Так как проживаю в сельской местности, то думаю автомобиля лучше (за эти деньги) не найти!!! На первом гарантийном ТО залил масло от РОСНЕФТЬ, в двигатель синтетику, в трансмиссию минералку. Нареканий никаких, в зиму планирую синтетику залить и в трансмиссию, РОСНЕФТЬ тоже, политика у меня такая "Русскому авто - русское масло!" . Тем более, завод изготовитель рекомендует. Близится десятая тысяча, полёт нормальный. Буду наблюдать далее и фиксировать изменения.
Ну вот, подходит тридцатая тысяча. Автомобиль отличный, оправдал надежды, семью полностью устраивал. Самое главное, за время эксплуатации, ничего не ломалось (ну кроме натяжителя, и то, поломкой это сложно назвать). Но пришло время переходить на следующий уровень. За грезил новой тачкой. УАЗ ПАТРИОТ.
На этом мои впечатления о НИВЕ заканчиваются - машина меня не разочаровала, супер!!!
Недостатки
Через несколько дней эксплуатации начал сочиться антифриз из патрубков.
Тысячам к четырём пробега, начали поскрипывать сиденья передние и пластиковая обшивка, кажется, что везде. С этим смирился сразу, знал, что покупаю русский автомобиль.
Началась 18 - ая тысяча. Пришлось заменить гидравлический натяжитель на автоматический, штатный не работал должным образом, при запуске двигателя цепь брякала несколько секунд, видно масло с него убегало. Кстати, проблема наблюдалась только в летнее время (масло видно жиже).После замены шум пропал.В целом - полёт продолжается нормальный.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
VL@DIMIR
Хабаровский край, Россия
Отзыв написан
09 Февраля 2011 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 МТ 2010 г.
Надежность (28)
Проходимость (25)
Салон (22)
Багажник (15)
Управляемость (12)
Ликвидность (3)
Подвеска (3)
Микроклимат (1)
Шумоизоляция (11)
Качество сборки (7)
Динамика (5)
Экономичность (4)
Качество окраски (2)
Свет (1)
Обзорность (1)
Дизайн (0)
109
31
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.