Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT 2007 г.
Внедорожник, 1.7 л, бензин, 80 л.с., механика
Пробег 140000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
2
Общее впечатление
Машине 7 лет, на ней нет живого места, при чём с верху , а не с низу. Кто придумал ,заднюю дверь с зазором с низу (5 см.)? Это же какой то грязесборник . Три года и нет двери. Двигатель если бы сразу не перебрал ,то уже бы выкинул. Гидрокомпенсаторы даже не затянули , гидронатяжитель цепи вообще не работал. Причём масло всегда "зик". Голову поменял, крышки раздатки поменял, карданы поменял( все). И вроде бы и ничего машина. Так же генератор два раза,помпу, ступичные , задний редуктор, супорта. Вобщем машина хорошая , но продовали бы её конструктором и по дешевле, ей бы цены не было. А так собрать все затраты и можно купить старую Витару и ездить на ней. А не ремонтировать!
Достоинства
Проходимость и манёвриность.
Недостатки
Сборка, салон, детали (при чём наверно все),железо,покраска. А как лобовое стекло собирает всю грязь, с дороги, так это не передать. А сидения ,так лучше бы ставили деревянные тубареты , было бы надёжнее.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Сергей Буров
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан
30 Декабря 2014 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT 2007 г.
Надежность (49)
Проходимость (39)
Обзорность (6)
Ликвидность (5)
Управляемость (5)
Салон (5)
Микроклимат (4)
Подвеска (2)
Шумоизоляция (11)
Качество окраски (9)
Динамика (4)
Экономичность (2)
Свет (1)
Качество сборки (1)
Багажник (1)
Дизайн (0)
115
29
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
Геннадий Мальцев
Просмотрел многие объявления, почти все говорят об одном: "некачественный авто", "плохие запчасти" ... Ну неужели за столько лет нельзя повысить качество изготовления деталей до нормального уровня!? У меня был авто лада 2107 и продал только потому, что нет нормальных запчастей, их просто не существует в природе! И ни завод (!), ни прокуратура (!), ни общество прав потребителей, никто пальцем не пошевельнёт! Люди тратят деньги и покупают обычный мусор, "утиль"... То, что должны были на заводе из-за брака отправить на переплавку - выбрасывают на прилавок! (Где на заводе ОТК -отдел технического контроля?) Происходит банальный обман людей!!! Люди тратят деньги и покупают мусор... И чтобы здесь люди не писали - никто на это никогда не отреагирует! Хочется задать вопрос Дирекции завода, Прокуратуре: "До каких пор это будет продолжаться?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.