Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.7

Общее впечатление

Этот автомобиль покупался как первый. Первое время на нем ездил и всем устраивал, но со временем захотелось комфорта и тут понеслась)) Вынес весь салон, сделал шумоизоляцию, проклеил все стыки маделином, доработал подсветку (штатный цвет - зеленый, стал белый). Сделал подсветку ног, доработал штатный бортовой компьютер что бы не ругался на диоды. Ну и убрал домики, что бы смотрелась посимпатичнее. Машинка с отличной проходимостью, чего только в ней не возил. За 5 лет владения только в последний год в одном месте стала появляться ржавчина из-за того, что стали реагенты поливать. Машинка заводилась в любой мороз, лишь бы был живой АКБ. Масло заливал всегда синтетику и ничего не текло. Эта машина научился разбираться в механике как никто другой)) Но по правде говоря, многие поломки были по моей вине, сам что-то хотел доработать/заменить, а потом что-то шло не так. Из поломок к которым я не имел отношения: отказал модуль зажигания и датчик холостого хода. Возможно мне повезло со сборкой, машина была реэкспортная. Продал на 100 тыс. пробега. Если бы была возможность оставить (отцу ездить или еще кому) , то не продал бы. А так пересел на другую машину.

Достоинства

- дешевые детали/легкий ремонт своими руками и легко разобраться - хороший мотор который любит "покрутиться" - хороший внешний вид - при трансформации салона неплохая вместимость - высокая проходимость

Недостатки

- при своей дешевизне детали имеют низкой качество (заменил три помпы пока нормальная попалась); - на большой скорости мотает на дороге (120+ км/ч), но это решается резиной и более жесткой подвеской; - "длинная" вторая передача, в городе неудобно переключаться; - гремучий салон - решается проклейкой стыков деталей торпеды (что я и сделал)

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.