Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Lada (ВАЗ) 2107 1.5 21070 MT 2000 г.
Седан, 1.5 л, бензин, 77 л.с., механика
Пробег 180000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Сразу хочу сказать тем,кто называет ВАЗ тазом или ведром с
болтами подумайте о том,что вы оскорбляете и тех миллионы
водителей,которые еще ездят на них.Да,комфорт я оценил в
3 балла из 5-ти,но я езжу и рад,что она у меня есть,потому что машина нужна.Если б не было наших ВАЗов,то многие ходили
бы пешком,потому что купить другое дорого.Да,уважаемые,
нас,которым дорого,гораздо больше вас,которые могут себе
это позволить.
Машину купил с рук.Залил хорошее масло,поменял другие расходники и за 3 года эксплуатации практически ничего не вылетало. Зажигание - электронное,отопление-отличное,
эл.замки,даже капот от брелка открывается.Потребление бензина,считаю,приемлемое.
Достоинства
Доступность и сравнительная дешевизна обслуживания.
Надежность и возможность самостоятельного ремонта
в непредвиденных ситуациях,хотя у меня таких не было.
Недостатки
Жесткая подвеска,шумность,кресла долго не живут,продавливаются.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Егурнов
Киев, Украина
Отзыв написан
26 Июля 2016 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) 2107 1.5 21070 MT 2000 г.
Надежность (116)
Экономичность (19)
Проходимость (18)
Салон (16)
Подвеска (15)
Ликвидность (14)
Управляемость (9)
Микроклимат (9)
Обзорность (8)
Динамика (5)
Багажник (4)
Дизайн (2)
Качество сборки (2)
Шумоизоляция (18)
Качество окраски (2)
Коробка передач (1)
Свет (0)
237
21
По отзывам пользователей
Комментарии (14)
bimer
Оскорбляют владельцев ВАЗов производители этих самых ТАЗов!!! В 21ом веке стыдно должно быть продавать своим гражданам это гуано!!! А гражданам пора бы уже научиться уважать самих себя !!!
СсылкаПожаловаться
Гена Проскурин
прочитал комменты ТРЕПАЧЁЙ... ВАЗ - нормальная машина, не хуже и не лучше других, да комфорт салона не ахти, переживём... у моего знакомого 8-ка лет 15-й ни одного пятна ржавчины (ухаживает человек за машиной); у меня 9-ка с места пока никто не обогнал 60 км набирает со скоростью с какой я упеваю переключать рычаг скоростей, в поворот входит на 90, по трассе без надрыва 165 (больше не пробовал) и это при том что ей больше 20-ти! конечно Шевроле АМЕРИКАНСКОЙ сборки много лучше но и цена?! тоже намного лучше.... не надо было ВАЗу рваться за Европой, делали-бы 7-ки и 9-ки... куда мы ездим?! с дачи на дачу, на работу, ну так километров за двести к родственникам (я говорю об основной массе автовладельцев)... ПАРНИ не понтуйтесь!!! при цене соответствующей качеству (а это на сегодняшний день порядка 190 иыс. руб.) вы бы первые побежали 9-ку покупать, сделали-бы небольшой тьюнинг, оригинальную аэрографию нанесли-бы,ну само-собой музыка с сабвуфером... и чего ещё надо молодому весёлому пацану что-бы от души покуражиться?!
СсылкаПожаловаться
Mikhail Chekrygin
Я не пойму, чем вы возмущены? Какая страна, такие и автомобили. Эти ВАЗы вам не враги из НАТО собирают. Сами собираете.
Опять же у вас есть свобода выбора. Если считаете, что ВАС плохой автомобиль, то кто вам мешает ездить на BMW и Mersedes ???
Не можете заработать на брендовые иномарки?
Тогда едите на ВАЗах и не нойте!
СсылкаПожаловаться
Mikhail Chekrygin
В ответ на комментарий от Mikhail Chekrygin
Mikhail Chekrygin
Я не пойму, чем вы возмущены? Какая страна, такие и автомобили. Эти ВАЗы вам не враги из НАТО собирают. Сами собираете.
Опять же у вас есть свобода выбора. Если считаете, что ВАС плохой автомобиль, то кто вам мешает ездить на BMW и Mersedes ???
Не можете заработать на брендовые иномарки?
Тогда едите на ВАЗах и не нойте!
СсылкаПожаловаться
Пардон, опечаточка! Не ВАС, а ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
малков александр
если бы это было не так не называли бы.................
СсылкаПожаловаться
Валентин Туголуков
Ребята, давайте жить дружно! У меня "семерочка" люкс 1988 года экспортная для Германии. До сих пор как новенькая. Покраска (красный цвет) - ни разу не полировал - как новая. Коррозии нигде нет. Подвеска мягкая, все ямки "съедает" без шума. С места рвет, аж асфальт отлетает. Бегает резво и мягко. 5-ти ступенчатая механика. "Налет" - 140000 км и пока ни одной заминки. Во время менял расходники, резинки и т.п. Но это естественно. Вид красной "семерочки" -респектабельный. Смотрится и на нее заглядываются, хотя никаких внешних "наворотов" нет. А вот ездил на разных "иномарках" 3-5-летней эксплуатации, то они действительно на "тазики с металлическим мусором" похожи. Я уж не говорю про средние внедорожники, они вообще "громыхалы". А моя "семерочка" -это маленький "джипяра" - везде пройдет и проедет. Да, согласен, что форма не модная, но чем лучше "раздутые" иномарки, хотя и берут также 5 человек., но в тесноте. В-общем, продолжать не буду.
Я своей "семерочкой" (2107) доволен, Чего и всем желаю гордиться своей машиной!
СсылкаПожаловаться
inyackin.vlad@yandex.ru
о чем спор? каждый стремится купить машину,устраивающую его потребности народ наш в основном не очень богат хорошие машины не всякий купить может да и жалко по проселкам и не очень хорошим дорогам на автомобиле за лимон мешок картошки возить а Жигули по этим дорогам без всяких проблем передвигаются да и в ремонте они как конструктор конечно к хорошему быстро привыкаешь ,но ведь кто постарше все с Жигулей начинали и были довольны
СсылкаПожаловаться
Кадыр Джаватханов
Многие комментаторы рассказывают о своей современной машине с долей самодовольства. Вот у меня какая тачка! Всему свое время. Будут у большинства деньги будут покупать и престижные марки. В принципе большей части населения России нужна прочная, недорогая машина. Им понты не нужны, Из того что нужно-хорошая система отопления, кондиционер, подушки безопасности, хотя бы фронтальные в базовой комплектации, ну и соответственно и нормальная жесткость кузова. Чтобы не складывалась машина как консервная банка. Я на своей ВАЗ-21063 проездил более 20 лет и притом ездил круглый год и каждый день. Современные машины будут столько ездить? Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Паяк
У меня 2108 1997 года,до этого была мазда 626 GDевропейка. Все эти машины в принципе стоят в одной ценовой линейке. Изходя из цены выбрал тазик за его выносливость , дешевизну и доступность запчастей. Да,очень сильно хромает комфорт,но для поездки на работу хватает за глаза. Старая мазда высасывала бюджет семьи,качество запчастей ужасное (ремонт подвески 2 раза в год),практически всё под заказ, и по неодекватной цене.
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
у меня тоже была "пятёрка". Ничего хорошего в сравнении с иномарками. Автор пишет 180т.км. без проблем, это сказки. Жор масла уже после 100т.км., по мелочам нужно обязательно что либо ремонтировать или менять. Постоянная вибрация от кардана, то подвисной, то крестовины, течь всех сальников, от движка, до заднего моста. Контактную группу замка зажигания несколько раз менял, втягивающее стартера.....и кучу другого))) короче те кто хвалит ВАЗ, те просто на иномарках не ездили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.