Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Нет машины лучше в мире, чем "ФИАТ-124-ре", под названием -"Жигули" Да, модель образец прошлого! Но она легко поддаётся модернизации. Установка БСЗ, глушак-"прямоток", передние сидения-от 7-ки, тормозные шланги от "Нивы". Небольшое изменение в вакуумном приводе вторичной камеры, воздушный фильтр-из женских колготок, летом в знойную погоду водяное, наружное опрыскивание радиатора, внутри масло-поддона два больших магнита, прокладки под пружины подвески, удлиннение защитной юбки в амортизаторах, принудительное охлаждение коммутатора винтилятором от компа, омыватель ветрового стекла от иномарки и т.д.!

Достоинства

Модель крайне простая! В эксплуатации-недорогая и неприхотливая, только следи и ухаживай! Колёса такие же круглые ,как у дорогих моделях!

Недостатки

Досадно, когда а.м. уже 30 лет, всё ещё налоговые органы с неё мзду тянут! Не стыдно старушку обдирать?!

Комментарии
2
Воронов Игорь
По Закону, когда старушке исполнится 25 или 30 лет (тут надо уточнить) налог с отечественного авто не взымается. Пишите в налоговой заявление и прилагайте соответствующие документы. Пока сами не заявите, так и будут взымать. Льгота осуществляется в заявительном порядке. Требуйте. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Скорпион Иванович
Если вопреки ЗАКОНА всё-таки налоговики-нахальники взымают незаконно налоги с "пожилых" а.м., то они являются дебиторами и обязаны, ради своей реабилитации, возвратить владельцу авто ранее оплаченные деньги! В противном случае придётся вмешаться судебным органам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.