Отзыв Тех. характеристики
Lada (ВАЗ) 2106 1.3 МТ 1989 г.
Седан, 1.3 л, бензин, 64 л.с., механика
Пробег 900000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
Лучше машины для наших дорог я не знаю, мягко достаточно комфортно В хозяйстве незаменимый помощник На рыбалку за грибами только на ней С 90 года эксплуатирую только на газе Установил электроподогрев сделанный своими руками в любой мороз двигатель +60 пуск на газе с 1/4 оборота бензин только доехать до заправки если газ кончился. Кузов - металл 0,3 полная ежегодная антикоррозийка спецмастикой от Газпрома на основе двуокиси хрома -- в совковые времена ею обрабатывали газопроводы высокого давления. Техобслуживание и ремонт только своими руками. 3 капиталки пробег под 900 000 км. Помимо шестеки были и Пежо и Ларгус и Риа, но эта самая любимая, которую я знаю до последнего винтика. Начинал в 86 году с 2108 которая была первой в нашем городе Оренбурге.
Достоинства
Проста. наприхотлива. надежна. нослива. Задний привовод -- управляемый занос в любом повороте. Газовое оборудование. Экономичность.
Недостатки
Недостаток один -- старушечка. Снова бы, но только такую же по качеству производства.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Галия Обвинцева
Оренбург, Россия
Отзыв написан
17 Октября 2016 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) 2106 1.3 МТ 1989 г.
Надежность (29)
Салон (7)
Багажник (4)
Микроклимат (4)
Проходимость (3)
Подвеска (3)
Управляемость (2)
Экономичность (2)
Ликвидность (1)
Шумоизоляция (3)
Свет (1)
Качество сборки (0)
Динамика (0)
55
4
По отзывам пользователей
Комментарии (1)
Васисуалий Лоханкин
Была у одного моего знакомого тоже шаха. Он ей также антикор каждый год делал, ставил каждый день в гараж , расположенный ровно в километре от дома. Если выпадала его очередь ехать (на своей машине) в командировку, всячески увиливал: то, сердце пошаливает, то аккумулятор сдох. А если все таки ехал он за рулем, то, когда ночевали в гостиннице, несколько раз за ночь выходил на стоянку, типа покурить. Потом дочь подарила ему свой Гетц на автомате и он эту шаху слил знакомому за копейки, да еще и рад был. Вот такая история любви к автомобилю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.