Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 2106 1.3 1989 г.

Седан , 1.3 л, бензин, 64 л.с., механика, 1989 г.в.
Пробег 900000 км
4.5

Оценки

Дизайн3
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Лучше машины для наших дорог я не знаю, мягко достаточно комфортно В хозяйстве незаменимый помощник На рыбалку за грибами только на ней С 90 года эксплуатирую только на газе Установил электроподогрев сделанный своими руками в любой мороз двигатель +60 пуск на газе с 1/4 оборота бензин только доехать до заправки если газ кончился. Кузов - металл 0,3 полная ежегодная антикоррозийка спецмастикой от Газпрома на основе двуокиси хрома -- в совковые времена ею обрабатывали газопроводы высокого давления. Техобслуживание и ремонт только своими руками. 3 капиталки пробег под 900 000 км. Помимо шестеки были и Пежо и Ларгус и Риа, но эта самая любимая, которую я знаю до последнего винтика. Начинал в 86 году с 2108 которая была первой в нашем городе Оренбурге.

Достоинства

Проста. наприхотлива. надежна. нослива. Задний привовод -- управляемый занос в любом повороте. Газовое оборудование. Экономичность.

Недостатки

Недостаток один -- старушечка. Снова бы, но только такую же по качеству производства.

Комментарии
1
Васисуалий Лоханкин
Была у одного моего знакомого тоже шаха. Он ей также антикор каждый год делал, ставил каждый день в гараж , расположенный ровно в километре от дома. Если выпадала его очередь ехать (на своей машине) в командировку, всячески увиливал: то, сердце пошаливает, то аккумулятор сдох. А если все таки ехал он за рулем, то, когда ночевали в гостиннице, несколько раз за ночь выходил на стоянку, типа покурить. Потом дочь подарила ему свой Гетц на автомате и он эту шаху слил знакомому за копейки, да еще и рад был. Вот такая история любви к автомобилю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.