Отзыв Тех. характеристики
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT 1997 г.
Универсал, 0.6 л, бензин, 29 л.с., механика
Пробег 59000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3
Общее впечатление
Автомобиль отцовский (но езжу больше и слежу за ней Я), когда он ее брал я был против. Мол машинка маленькая как я туда влезу при своем росте 185см. У нас копейка была там места много, а здесь ногами уши закрывать. Но он сделал по своему.
Купили у родственника с реальным пробегом в 12000км, можно сказать еще обкатку до конца не прошла.
В первый же месяц эксплуатации я поехал с другом в деревню. Залили полный бак (туда вроде 30л. лезут)!!! До деревни около 150км. Но 100км по трассе и 50км по грунтовке (это мне так друг сказал, что там типа грунтовка). На самом деле 30км грунт и 20км просто каша (ехали же осенью).
По трассе держал не больше 100км/ч, движок урчал так успокаивающе, было как -то не обычно после копейки. Легкая, управление бешенное и спортивный руль.
Друган по дороге пиво лакал и немного забыл где сворачивать с трассы на грунт. Свернули в одном месте, а там болото проехали 300м и сели, вперед машинка не хотела лезть, врубил заднюю выползли обратно на трассу, метров через 500 свернули так где надо. Дорога средненькая, но ехать можно. Едим все норма, потом сворачиваем с грунта в кашу и я опупел, как можно там ездить, но делать было нечего рванули дальше. Скорость не более 40км/ч, едим за счет силы инерции, т.е. если притормаживаешь машина начинает зябнуть, доехали до глухой деревушке (деревня в одну улицу). Возле нужного дома была лужа, друган говорит давай едь прямо там мелко, в итоге вода залилась на капот, но машина не заглохла. Прибыли, когда вышел из машины, увидел цвет машины непонятный глязу (серо-болотно-коричневый с красненькими пятнами, реальный цвет-вишня).
Первую ночь бухали и катались на ОКУшке по деревне, там глушь лесная, 5 домов на всю деревню. В итоге застрял где-то в болоте и заглох, по пьяне забыл подсос убрать, свечи залило, а в темноте не разберешь и в итоге посадил аккумулятор. Друган ушел пешком спать в дом (идти где-то 1км), я остался в машине побоялся местных алкашей, вдруг на тракторе врежутся ночью.
Утром проснулся замерз как собака, вылез свечи протер, решил попробывать, аккум. хватило крутануть один раз и машина ожила, я был счастлив. Прогрел и поехал до дому. Загнал во двор, взяли с другом мотоцикл, поехали убиваться на нем.
В итоге еще ночку попили (я не много, завтра в дорогу).
Утром встали, помыли машину в ключевой воде (в деревне колодец и о горягей воде можно только мечтать).
В обед стартанули домой, когда выехали на трассу цвет машины опять стал не понятного цвета, остановились возле речки отмыли номера, окна и вперед домой.
Единственное неудобство было по трассе я пару раз в место четвертой вкл.(почти до хруста) задную (у копейки чтобы вкл. четвертую надо ручку отводить от себя и назад, у оки так включается задняя).
Вот так я подружился с окушкой - это была наша первая поездка.
Очень нравится в машине маленький расход топлива, я е здил за 200км. в другой город и при этом заправлял 20л.
За все время машинка ломалась не часто, если ломалась так в гараже, просто не заводилать, по трассе никогда!!!!!!!!!!
ОНА очень чувтсвительна к плохому бензину, чуть не то сразу скажет об этом, а так машинка хорошая, особенно если по городу, могу залезть в любую щель. По трассе конечно тяжело ехать.
Так что я рад что отец взял нашу МАЛЫШКУ.
Недостатки
1.Карбюратор часто башку парит
2.Свечи часто летят
3.бензин нужен качественный
4. И следить за машиной
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Евгений Федоров (FUCKER)
Оренбургская обл., Россия
Отзыв написан
21 Декабря 2007 года
Оценки владельцев
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT 1997 г.
Надежность (40)
Проходимость (14)
Экономичность (13)
Салон (7)
Микроклимат (7)
Управляемость (4)
Обзорность (3)
Дизайн (1)
Багажник (1)
Шумоизоляция (7)
Динамика (3)
Качество сборки (0)
Ликвидность (0)
Качество окраски (0)
Подвеска (0)
90
10
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.