Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Kia Sportage 2.0 MT 150hp 4WD 2016 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 150 л.с., механика
Пробег 2000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.2
Общее впечатление
Машину купила два месяца назад. Долго выбирала. И ошиблась. Большой расход, маленький багажник, тесно в салоне. Воняет печка, при ненажатой кнопке прогрева руля горит датчик перегрева руля. За рулём почти десять лет
. Опыт имеется. Не хватает лошадей, медленная корова.
Достоинства
Как не странно звучит, Рио лучше.
Недостатки
Расход топлива, большая а внутри тесно.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Н А Р А
Россия
Отзыв написан
8 Декабря 2016 года
Оценки владельцев
Kia Sportage 2.0 MT 150hp 4WD 2016 г.
Салон (9)
Дизайн (3)
Управляемость (3)
Шумоизоляция (2)
Проходимость (2)
Надежность (2)
Экономичность (2)
Коробка передач (1)
Микроклимат (1)
Музыка (2)
Ликвидность (1)
Багажник (1)
Подвеска (1)
Динамика (1)
25
6
По отзывам пользователей
Комментарии
16
Н А Р А
В ответ на комментарий от Алексей Байрамов
Алексей Байрамов
Да вы что ребята, Sportage это же табуретка, жесткая, по крайней мере до рестайлинга.
СсылкаПожаловаться
Теперь эта табуретка еще и сломалась. Пробег 2407 км, не заводится. Машина уродская....
СсылкаПожаловаться
Зак
раф-4 сила
СсылкаПожаловаться
Калинчиков Юрий
А разве есть альтернатива? При весе 1600кг. Есть дизель, но у нас топливо не качественное, вот и получается что постоянно нужно то антигель, тот промывку форсунок заливать и ТО у дилеров дороже. Но в целом я ОЧЕНЬ доволен ДИЗЕЛЕМ.
СсылкаПожаловаться
дима шелдышов
Рио лучше чем Спортаж...я даже не знаю, как ответить...по-моему у Вас просто сильная привязанность к прошлой машине...вот и все...
СсылкаПожаловаться
сим
табуретка? купите крузак старый за трёху или бэху за пятак и наслаждайтесь роскошью. спортейж 100% цена-качество. 110000 км, пять лет и нет проблем. может Вам не с моделью, а именно с этой машиной не повезло? а по поводу вместительности, дык жрать меньше надо.
СсылкаПожаловаться
Сергей Овчинников
СИМ СИМЫЧ а ведь ты абсолютно прав - пущай эта (как ее там мать ее за ногу) недовольная истеричка ездит на бэхе Х-6, или Крузаке 8 - цилидровом и тогда она насладится роскошью за ихние бабки, а не устроит если, то пускай покупает себе Порша Кайена, или Кадиллак Ескалад или LINCOLN Continental mark 5.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бакланов
Алексей Байрамов - Sportage табуретка? Да вы друг мой походу только на тазиках перемещались, прокатитесь на Infiniti QX 70 и тогда вы оцените комфортность подвески Sportage.....Все в этом мире относительно. И к стати я тоже не понимаю, как можно выбирать машину и не посмотреть багажник, хотя понимаю, как и любая женщина выбираете глазами и эмоциями, но разум в этот момент отключается.....
СсылкаПожаловаться
Александр
Как владелец III-го поколения рейсталинг (2014-2016) и IV-го (2016 по н.в) могу сказать следующее.
- багажник маленький, по сравнению с Х-Trail. Зато семья сидит с комфортом. В Х-Trail большой багажник но мало места задним пассажирам.
- салон среди одноклассников наверное самый большой, по ширине уж точно.
-динамика на 3-ем поколении чиповал машину потому, что педаль была туповата, чиповка вылечила это. На 4-том поколении все не доеду до чиповки а пробег уже 48000, привык.
-кнопка подогрева руля на 3-тем постоянно западала, но на основные характеристики машины это не влияет.
Просто не повезло девушке с машиной
СсылкаПожаловаться
VIT
Владел KIA Sportage с октября 2011 по октябрь 2017 г. Покупал в салоне, новую. Комплектация "Престиж". За 5 лет пробег составил 180 тыс. км. Машиной был очень доволен. По особому бездорожью не ездил, но пробеги по трассе были большие, в т.ч. с загруженной до предела машиной. Например, перевозил книги - полный салон и багажник, а они дают большой вес.
Комфорт, динамика - вполне устраивали. В длительных поездках сильно не уставал. Единственный минус - при загрузке багажника разложенные задние сидения не образуют с багажником ровного пола.
За период эксплуатации по гарантии менял сидушку водительского сидения, причем дважды - с боку лопалась кожа. Один раз менял пару датчиков заднего парктроника. Камеру заднего вида, показалось что стала мутновато показывать. И на 145 тысячах, тоже по гарантии, сменили (я не технарь и могу не точно воспроизвести наименование) - муфту полного привода. Причем по гарантии всегда меняли все без проблем.
Без гарантии менял стойки стабилизатора и амортизаторы - один раз за время эксплуатации. Раза три тормозные колодки по кругу. И два раза тормозные диски. Продал машину со смененными месяц назад дисками и колодками тормозов.
Никаких серьезных проблем, кроме выше названных не было. За 5 лет ржавчины не появилось. Немного стали облазить рейлинги. Отмечу, что машина хранилась на улице, легко заводилась в морозы. И отлично прогревалась. Правда на 4-м году зимой "умер" аккумулятор. Пришлось покупать новый.
Машину продал, т.к. уже возраст был, все же 5 лет, и пробег приличный - 180 тыс. Теперь не могу пока решиться, какую приобрести. Хотел бы туже, только обновленную модель, но очень не нравится новый дизайн передней части.
СсылкаПожаловаться
Валерий Филиппов
а была ли машина. Киа церато владею с 11-го года пробег 140000 км и не каких проблем сейчас надо поменять сален блоки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.