Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.7

Общее впечатление

Неплохая машинка, но сильно уступает Кашкаю (2013г.) в надежности. Комплектация Кашкаев более богатая, а ценник был ниже. Но снаружи смотрится хорошо (хотя внешний вид не так важен как надежность)

Достоинства

Все. Хотя до Ниссан Кашкай не дотягивает (ни по надежности, ни по комплектациям)

Недостатки

Цена при сопоставлении с надежностью и комплектацией

Комментарии
8
Сергей
А в чем ненадежность?
СсылкаПожаловаться
Елена Р.
Так поменяйте на Кашкай! Зачем страдать?!)))
СсылкаПожаловаться
Хасенов Багдат
Кашкай конечно получше будет, особенно в новом кузове вообще фору Спортажу даст. Конкуренты Спортяги это Айкс35, Тракер, АСХ. Ну а что вы хотели, как вообще в нем можно ездить, как в танке не видно них..ра же. Я вообще стараюсь от них подальше держаться, в то там за стойкой в Спортаже и автобус можно не увидеть. Как вообще машину с таким обзором выпустили на конвейер? Только из-за дизайна наверное, только он и хорош.
СсылкаПожаловаться
fedor suxov
Ну насчет дизайна можно и поспорить...хотя по сравнению с тазиками это высший класс. Для меня дизайн выглядит куцым, не доведенным до пластических линий, его ещё иногда называю обрезным, когда задумка хорошая, а машинка маленькая, вот и приходится урезать линии. Корейцы надо отдать им должное - достаточно продвинулись в дизайне своих авто - это видно по всей линейке. Но пока они не догоняют в стильности основные бренды. Ниссан, кстати, уже проигрывает по дизайну корейцам своей вычурностью. Ещё немного и я думаю, что и Лексус уже побаивается агрессивности корейцев. Но своего стиля пока не создано, поэтому корейцам пока далека до стиля той же новой линейки Мазды или новой Хонды...
СсылкаПожаловаться
Денис Кошиль
Кашкай вообще обмылком выглядит в старом кузове, в новом стало лучше, но такой недоавто не купил бы - багажника вообще нет, по надежности еще хуже , чем у корейца, даже с движком проблемы .
СсылкаПожаловаться
Алферов Геннадий
Старый кашкай выпускается с 2007 года, а спортедж когда придумали?
СсылкаПожаловаться
NazGloom
Спортэйдж 3 выпускается с 2010 года, так зачем его сравнивать с новым Кашкаем, который вышел в свет в 2015 году?
Выбирал как раз между этими машинками, остановился на корейце, т.к. при одном ценнике оснащение богаче, ДВС 2.0 атмо, а не 1,2 турбо и АКПП, а не вариатор.
СсылкаПожаловаться
Руслан Таляронок
На кашкаях дверь задняя не закрывается, когда одно колесо провисает на косогоре, у спортажа такой проблемы нет, это про надежность, и это без нагрузки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.