Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.3

Общее впечатление

Красивая обвёртка и всё. Отсутствует шумоизоляция её просто там нет, если сравнить с советским авто то наша шстёрка это на порядок тише и мягче. Железо очень тонкое. Не экономичная, на дороге во время ветра надо быть предельно осторожным можно потерять управление. АБС работает отвратительно раздаётся не понятный хруст.Двигатель в момент разгона шумит а динамика слабая, резина узкая и шумная, хотел установить по шире сказали снимут с гарантии. Двери у авто закрываются очень плохо регулировка отсутствует, на СТО сказали это за уплотнительных резинок, я потребовал что-бы отрегулировали, тогда мне наделали отверстий в уплотнительной резинке, но двери закрываться лучше не стали это Аврора-Центр Питер, попросил поставит новые уплотнительные резинки, ждал 3 месяца. В итоге за 1760 рублей отрегулировали в автоцентре "Ника" ТО дорогое - 10 875 руб. выполняют не качественно после замены масла тёмное, такое впечатление, что просто долили, заменил сам масло чистое. Магнитола штатная приём очень слабый, за городом хрипит.Подвеска жёсткая, тормозной путь увеличен.

Достоинства

Современный дизайн, большой багажник, у пассажиров сзади много места хорошый обзор.

Недостатки

Их много, перечислять не хочу, главное что за хорошей ценой очень много подвоха, ещё во время дождя зеркала заднего вида мгновенно забрасывает. Купил в этом году старенькую тойоту Камри 2007 года за 550 т руб. и я увидел отличие, лучше за эти деньги взять старенькую тойоту Камри, чем новую кия РИО.

Комментарии
3
jon jon
ни чему не верьте развод на деньги!
СсылкаПожаловаться
mich
И все же лучше взять Новую Рио, чем старенькую Камри)На ТО от машины лучше не отходить, а народ на кофе бесплатный покупается, это не правильно. Темное масло это очень даже хорошо, так как означает, что хорошо моет двигатель. Если начинает работать АБС, то судя по всему тормозите до упора, а соответственно и скорость приличная. При таком подходе может захрустеть всё что угодно. Подвеска жесткая, но это ни есть плохо, она все кочки отрабатывает как надо, ну если по ним не мчаться под 90 км/ч., а так то нормально так покачивает, мягенько.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Маслов
Хочу спросить господина - mich, Вы станции Аврора центр работаете? Масло менял после пробега первых 10 000 км, так вот двигатель новый он не успел испачкаться, а масло они не меняли и в целом сервис там отвратный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.