Отзыв Тех. характеристики
Jeep Grand Cherokee 5.2 (215 л.с.) AT 1997 г.
Внедорожник, 5.2 л, бензин, 215 л.с., автомат
Пробег 270000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
EESSS.ОООООО,УХХХ,КОРОЧЕ,СЛОВ НЕТ ОДНИ СЛЮНИ!!!!! Ес, овкоз, никакого сравнения с нашими ДРОВАМИ. Сто очков вперёд, эта машина даст нашим, дровам, Имеется в виду РОССИЙСКИЙ Новый Автохлам!, любойй марки!
Наш АВТОХЛАМ, можно сравнивать только со, среднеазиатской двухколёсной Арбой, запряжённой Ослицей!!!
Уважаемый", Владимир Владимирович, можете ли вы ответить мне на вопрос, а когда у нас в стране будет ЗАКОН один для всех, справедливым??? И когда вы и все ваше окружение, как ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ, раздадите свои служебные и личные иномарки, "горячо любимым", вами согражданам, и пересядете на автомобили РОССИЙСКОГО Авто-лома!??? Как это было в "плохие" СОВЕТСКИЕ времена. Когда, руководители поддерживали родной Автопром, не на словах, и не за счет простых сограждан и ездили на ВОЛГАХ и ЧАЙКАХ!
Такой вопрос я отправил нашему премьеру, потому что меня ДОСТАЛО притворство наших Правительственных Руководителей (Руками - Водящих)!
Высказывание нашего премьера, о радении за Российский "Автопром" (АВТОХЛАМ)! ПРИНУЖДЕНИЕ своих сограждан Эксплуатировать, АРБУ запряженную ОСЛОМ, и Уверять что это на их же БЛАГО!!!
ПРИНУЖДЕНИЕМ, я считаю закон подписанный премьером РФ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 декабря 2008 г. N 943. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 11 ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Опять же, Ведь СМЕШНО было, когда наш "уважаемый" премьер демонстрировал достижения нашего РОССИЙСКОГО Автопрома (АВТОХЛАМА), имеется в виду "торжественный" проезд на калине в окружении ТОЙОТ И МЕРСЕДЕСОВ. Не говоря уже о том, что запасные калины везли следом, и НЕ ОДНУ!!!
И ещё, я считаю, что если уж подписывать законы, то исполнять их надо всем без учёта положений и рангов, без права привилегий. На то он и ЗАКОН!!!
А в нашем государстве, ЗАКОН это ФИЛЬКИНА ГРАМОТА!!! Как дышло, (куда и когда) захотят повернуть туда и вышло!!!
Этот закон написан для основного БЫДЛА, населяющего страну, название которой, РОССИЯ!
Царям, Царькам, Боярам и всевозможным Лизунам, (от слова лизнуть вовремя, и куда надо) окружающим ИХ: Царей, Царьков, Бояр. Закон НЕ УКАЗ, НЕ ДЛЯ НИХ ПИСАН!!! Они создали себе права ПРИВИЛЕГИЙ!!!
И, по этому. Цыц!!! Цыть!!! ХОЛОПЫ!!! Молчать!!!
Не понимаете вы своей выгоды, ведь это всё только ради вас!!! Всё для вас!!! Запретим ввоз барахла иностранного Автопрома, установим неизвестно из чего складывающиеся космические пошлины. Мало этого??? ТОДЫ давайте ешо сертификацию ввернём, например ЕВРУ-4. А чё нам, слабо – чёль!? Всё «родные» для вас, исключительно ради вас!!!!
Никак в толк вы не возьмёте неразумные, о стране печёмси. Ведь за счёт вас, рабочие места сохраним в Российском Автопроме!!! Кто ж ещё наш автолом покупать то будет!
А то, что РОССИЙСКИЙ Автолом, в сравнении с Иностранным «Автохламом», примерно как Среднеазиатская арба века так 18, запряжённая ОСЛОМ и космический корабль нашего времени. Дак это ничегооо! Нахрена вам, мои «дорогие» космический корабль, вам и арбы хватит. Корабли не для ХОЛОПОВ! Опять же, Российскому Автопрому ВЫГОДА! КАК Складно получается, ух и МОЛОДЕЦ же Я!!!
Передовые технологии внедрять на нашем Автопроме ненать, высокотехнологичные разработки тоже ненать. Зачем они нужны!?? Ну так, косметику подправим, для ХОЛОПОВ сойдёт!!!!
Запретить, повысить, придавить, всё ж быстрее, да и Меня и моих Лизунов это не коснется.
Молодец Я! Правильно всё сделал! На том и Буду стоять!!!
Недостатки
Немного коробка подвЕла , в остальном всё ОКЕЙ!!!! Проблемма в общем, решаема!
Порядка 50,70тыщ, и новая коробка автомат с гарантией до 3х лет!
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Борис Белошапко
Иркутская обл., Россия
Отзыв написан
15 Февраля 2011 года
Оценки владельцев
Jeep Grand Cherokee 5.2 (215 л.с.) AT 1997 г.
Надежность (5)
Динамика (4)
Управляемость (3)
Салон (3)
Проходимость (2)
Обзорность (2)
Подвеска (2)
Дизайн (1)
Шумоизоляция (1)
Качество окраски (1)
Свет (2)
Экономичность (0)
24
2
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.