Отзыв Тех. характеристики
Hyundai Tucson 2.7 AT 2007 г.
Внедорожник, 2.7 л, бензин, 175 л.с., автомат
Пробег 30000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Автомобиль, по такой цене, просто супер. Жалко что их перестали выпускать. Могу сказать, что это надежная и неприхотливая лошадка. Три раза съездил на "Тузике" из Ставрополя в Москву. В последний раз навигатор вывел на Красную Площадь. Жена просто сползла вниз, и восклицала: "Ты что творишь"? на что я ей отвечал, что это не я, а барышня из навигатора. Меня просто сражают ходовые качества это не дорогой машинки. Наша семья очень любит путешествовать. У нас, в Ставропольском крае, маршрутов два:
1. Горы. 2. Море. От моря давно отказались, т.к дешевле покупаться за кордоном, а вот горы... Нашли друзей близких нам по духу, и, начали осваивать новые ущелья. Нам приятно отдохнуть там, где не ходят толпы людей, где можно спокойно, в вековой тишине поймать форель, срезать белый гриб, весом в 2 кг. В последний раз, поднялся в горы так высоко, что нас остановили "погранки". Оказалось, что до "Южного приюта" в Абхазии нам осталось всего 18 киллометров.
Мое мнение, что если откинуть все условности (управление на руле, теливизор для задних пассажиров, который достаточно легко установить на любом автомобиле и т.п) Корейцы создали самый "классный" автомобиль, с которым не может сравниться ни один внедорожник по формуле цена-качество.
Какая пластмасса в салоне.. Я с ужасом вспонаю мои ранние "Жигули", в которых все пластмассовые детали жили "своей" жизнью, и каздая издавала при езде свои звуки. Очень вместительный и тихий салон. Уменя рост сына больше двух метров, и только в моей машине, сидя ссзади, он никого не заставлят прижаться к передней панели.
Очень доволен своим "Тузиком".
PS. Все называют этот автомобиль "Тушкан", но мы с женой назвали его "Тузик"
Недостатки
Я выбирал Корейский автомобиль не случайно. У на в городе есть великолепная станция по обслуживанию кореских автомобилей. До "Тузика" у меню была NEXIA. Когда я пригнал ее на ТО, то был просто сражен, после обслуживания на станциях АВТОВАЗ. Слесарь уронил гайку. Его действия... Дальше по Задорнову. Вытщил из кармана белоснежную тряпку, протер ею гайку, обдул гайку сжатым воздухом из компрессора, и, только, после этого, смазав ее, начал закручивать заново. Пока МАСТЕР, а он обучался на заводах Кореи, не поставит метки на разбиравшиеся узлы, и не распишется в Заказ-наряде, меня просто не выпустят со станции, и не отдадут техпаспорт.
Это лирика. За 30000 киллометров, не считая запрвки бензином и замены масла в положенные сроки, поменял только передни тормозные колодки. При общении со слесарем, выразил неудовольствие, что очень быстро износились колодки. На свой вопрос получил исчерпывающий ответ. Во первых, машина, полностью загруженная весит 2.1 тонны. Во вторых, чудес не бывает. Если не стираютя при торможении колодки, то будут стираться диски. Что лучше?
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Николай Бирюков
Ставропольский край, Россия
Отзыв написан
29 Октября 2011 года
Оценки владельцев
Hyundai Tucson 2.7 AT 2007 г.
Надежность (46)
Салон (29)
Управляемость (14)
Ликвидность (9)
Проходимость (7)
Обзорность (7)
Микроклимат (5)
Дизайн (2)
Музыка (2)
Качество сборки (2)
Шумоизоляция (6)
Экономичность (4)
Подвеска (3)
Свет (1)
Багажник (0)
Динамика (0)
123
14
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.