Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Hyundai Solaris 1.6 MT 2012 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 123 л.с., механика
Пробег 60000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.2
Общее впечатление
люди очнитесь, хватит смотреть рекламу, автопроизводители совсем уже обнаглели делают авто на 5 лет( низкий ресурс двигателя, лакокрасочное покрытие, низкий ресурс двигателя) и официально его продают по цене 500-700 т.р., наши жигули проходят больше и стоят на порядок меньше
Достоинства
внешний вид и 123 л.с.
Недостатки
короткоходная подвеска; тонкий металл, лакокрасочное покрытие, пластмассовая КПП, низкий ресурс двигателя отсюда большие затраты на ремонт и проблемы с дальнейшей продажей
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Иван Пашков
Липецк, Россия
Отзыв написан
12 Октября 2015 года
Оценки владельцев
Hyundai Solaris 1.6 MT 2012 г.
Надежность (102)
Багажник (57)
Дизайн (46)
Управляемость (42)
Салон (39)
Ликвидность (29)
Динамика (22)
Экономичность (20)
Качество сборки (15)
Микроклимат (11)
Обзорность (5)
Музыка (3)
Подвеска (2)
Шумоизоляция (37)
Качество окраски (16)
Проходимость (10)
Свет (6)
Коробка передач (2)
393
71
По отзывам пользователей
Комментарии (14)
Юрий Дмитриев
Не только хюндай технологический продукт,весь брендовый мировой авто пром после 90 х стал скоропортищем продуктом.Работа на количество,а про качество ,а ещё собранное и не дай бог сделанное в России говорить не приходится.Обращаю Ваше внимание на авто из "поднебестной" дешево,практично и в полном фарше.Уточняю ПРОИЗВОДСТВО Китай,не путайте с " Сделано в России" или собрано.Наши "рукастые профе сборщики" у каторых из ж.....пы руки торчат- любой бренд ими собирают,како может быть качество.Иной раз думаеш они все обучение или практику проходят на АВТО-вазЕ???
СсылкаПожаловаться
андрей шотский
Солярис полное г...но,как-бы его не нахваливали,это не машина-бутафория,больше коммерческий проект.Из плюсов только внешний вид,всё остальное одноразовое г..но,машина не ресурсная,двигатель и трансмиссия одноразовые,ремонту не подлежат,подвеска может высыпать позвоночник в трусы,задние колеса вообще живут сами по-себе,весь так называемый хром начинает облазить на второй год,расход не соответствует заявленному,на порядок больше,вот кого надо было за яйца вешать,а не Фольцваген.На вторичном рынке эту корейско-китайскую шелушпайку лучше обходить стороной.
СсылкаПожаловаться
Руслан Жамбулаев
хайте хайте - если вы такие умные берите классом выше там и ресурс большой и деньги космические - ауди а7 или 8 с нуля я про мерс вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
Руслан Жамбулаев
обычно их хают солярисов, водилы - тазоводы потому-что денег у них нет на корейца и жаба душит, когда какой нибудь молодой и перстпективный пацан рядом проезжает. Да поможет вам ВАЗ!
СсылкаПожаловаться
дмитрий авраменко
Перспективные пацаны на таких тачках не ездят
СсылкаПожаловаться
Андрей Никитин
Перспективные это наверно учёные или менеджер-спекулянт-барыга по продажам .
СсылкаПожаловаться
валера левашов
спасибо за коменты про солярис, чесно хотел купить, а насчёт " перспективных " , да все с розовыми свинными рылами увальни под 1,5 центнера веса .
СсылкаПожаловаться
Игорь Языкин
Мне понравилось про тонкий металл... Такой металл у каждой иномарки, только вот каркас сделан из прочной стали!!! Посмотри краш-тест и статистику смертности при авариях... Не на вазовских ли авто люди гибнут от любого удара??? Отвечу за тебя, ДА, б....ть потому что наши недалекие производители авто даже и думать о безопасности не хотят!!! Что касается умников комментаторов... Дмитрий Авраменко, "перспективный" это значит начинающий с нуля, способный успешно развиваться в будущем... То есть перспективные пацаны, которые еще только начали успешно развиваться, как раз покупают данный агрегат как свое первое авто, ввиду количества имеющихся свободных денег, с перспективой приобретения в будущем авто более представительного класса...
СсылкаПожаловаться
Ашот Авакян
Нормальная иномарка. Единственный минус - маленькая. Её бы в ширину и длину раздуть, был бы неплохой премиум
СсылкаПожаловаться
Николай Журавлев
В ответ на комментарий от дмитрий авраменко
дмитрий авраменко
Перспективные пацаны на таких тачках не ездят
СсылкаПожаловаться
Правильно, перспективные они на маршрутках рассекают))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.