Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Hyundai Solaris 1.6 AT 2011 г.
Седан, 1.6 л, бензин, 123 л.с., автомат
Пробег 60000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Машина из первых - получила в апреле 2011г. Из дополнительных опций - пакет "Безопасность". У меня это первый автомобиль. Довольна по сей день: проблем с кузовом, ходовой, коробкой или других нет. Для человека, впервые севшего за руль, самый лучший вариант.
Достоинства
По управлению - слушается замечательно. Есть ESP и проблем с заносами практически нет. Конечно можно любую машину ввести в занос, но я этим не страдаю. В машине удобно усаживаются 4 человека (пять взрослых уже многовато, но не критично). Удобные ремни безопасности (регулируются во высоте). Проходимость хорошая - залезала и в сугробы и в хорошую горку. Жаль, что в первых машинах не было подогрева руля - это единственное, что хотелось бы добавить. Да в дождь и сырость потеет - но вентирятор на полную и можно ехать. Подогрев сидений - замечательная вещь. Сейчас иногда хочется погонять, но автомат подтупливает. Хотя общалась с владельцами других марок - у них ещё хуже. Вообщем, замечательная машина для семьи.
Недостатки
нет
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Света Крылова
Москва, Россия
Отзыв написан
04 Марта 2016 года
Оценки владельцев
Hyundai Solaris 1.6 AT 2011 г.
Надежность (102)
Багажник (57)
Дизайн (46)
Управляемость (42)
Салон (39)
Ликвидность (29)
Динамика (22)
Экономичность (20)
Качество сборки (15)
Микроклимат (11)
Обзорность (5)
Музыка (3)
Подвеска (2)
Шумоизоляция (37)
Качество окраски (16)
Проходимость (10)
Свет (6)
Коробка передач (2)
393
71
По отзывам пользователей
Комментарии (6)
сергей
Когда стёкла потеют включай кондиционер и не обязательно на полную и отойдут быстрее.
СсылкаПожаловаться
Валера Ильдейкин
Машина только прикаталась,За 5 лет да по московским дорогам что может сломаться.Посмотрим после сотни тысяч да если по дорогам российским,одноразовая машинка,двигатель ремонту не подлежит.
СсылкаПожаловаться
Yura Yura
валера- бред не пиши. кто решил , что одноразовая. почитай на досуге на сколько двигатель рассчитан. общался с людьми, у которых пробег под 180000- проблем с движком нет. так что меньше слухов болтай.
СсылкаПожаловаться
Андрей Белопольский
Валера. У меня солярис такой же 2014 года. Пробег 50000. Мотался по российским дорогам и на Питер и в Москву и в Абхазию, я молчу про местные дороги. В своем сегменте машина отличная. А насчет движка, так они сейчас практически во всех иномарках одноразовые.
СсылкаПожаловаться
Андрей
кто то живёт далёким прошлым, когда машину покупали на всю жизнь, по несколько раз раЗтачивали движки, переваривали пороги... любители поколхозить останутся всегда
СсылкаПожаловаться
Пешев Александр
Масло в коробке автомат поменяй пока пробег не дошел до 80-90 тыс. И не будет тупить! В корейцах масло в автомате меняется раз в 50 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.