Общее впечатление
Отзыв №2. За 3 месяца осилил 5000 км, большей частью по трассе (около 3500 км.), машина очень комфортна, даже на всесезонке Кумхо, главное - соблюдать рекомендации производителя и не поднимать давление в шинах больше 2,07 атм. Средний расход бензина по трассе 11,7 (по компьютеру), причём движение очень не равномерное - от 5 км/ч в гору за Камазом, до 130-150 по нормальной дороге (М7 от Владимира до Нижнего Новгорода) В салоне тишина, климат работает очень хорошо, не хватает управления музыкой на руле, багажник большой, семье из 3-х человек в самый раз. Если у вас в крови есть капелька бензина - настоятельно рекомендую мотор 2,7 этому авто 173 лошади в самый раз. На все высказывания по поводу имиджа отвечаю - лучше управлять новым корейцем, чем б/у японцем, немцем и т.д и т.п. , у нас очень много продают прибалтийских конструкторов, или авто, сыгравшие главную роль в Титанике. Я для себя не хочу ни утопленника, ни сборную солянку. нормальные б/у авто есть, но их очень мало.
Недостатки
Мне "повезло", пришлось менять замок стекла задней двери, открывалось самостоятельно при закрытии двери, поменяли без проблем, видно болезнь, наверное поэтому на Санте - нью стекло не открывается, после приобретения авто закрыл металлической сеткой с мелкой ячеёй решётку радиатора, очень помогло, даже воробей попался, мог повредить радиатор.
Автор
Николай Муравьёв