Отзыв Тех. характеристики
Hyundai ix55 3.8 AT 2008 г.
Внедорожник, 3.8 л, бензин, 260 л.с., автомат
Пробег 71000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.2
Общее впечатление
Ходовые качества отличные, эргономика на хорошо. Комфортабельность хорошая, надежность всех систем и агрегатов - высокая (исключая подвеску).
Импонирует управляемость, как на малых скоростях (между деревьями по лесной дороге), так и на высоких ( на трассе под 200 км/час стабильная и управляемая).
Отличная вместительность и универсальность салона, хороша и в дальних поездках (практически не устаешь, проехав 1 000 километров) и в поездках на строительный рынок за листами гипсокартона. Большие зеркала, позволяют хорошо ориентироваться на дороге, свободно перемещаться из левой полосы в правую и наоборот.
Комфорт на высоте как зимой (раздельный подогрев первого и второго ряда сидений), так и летом (трех зонный климат контроль) и позволяет садиться и ехать в автомобиле через 3-5 минут при 20 градусном морозе и при 40 градусной жаре.
Имидж: для Украины - престижно, для России - не очень. Большая часть автопарка администрации президента Украины состоит из Hyundai Веракруз (ix55).
Недостатки
Вызывает возмущение стоимость задних амортизаторов ( 1 000$), без стоимости работ по замене. Левый амортизатор потек через 20 000 км и был заменен по гарантии (поменяли только один). Правый амортизатор потек на 45 000км пробега. Замена у официального дилера обошлась в 32 000 рублей. Запросы по фирмам торгующими авто запчастями, ничего не дали. В компьютере есть по 14 000 рублей а в металле нет, через две три недели возвращают предоплату.
Так, что это за амортизатор, который стоит тысячу долларов, а выходит из строя через 25 - 35 тысяч километров? Получается, что стоимость двух задних амортизаторов с работой по их замене равна 5% стоимости нового автомобиля. Значит новый автомобиль ( сложнейшее техническое устройство) равнозначно двадцати парам амортизаторов (телескопической трубе с уплотнениями, заполненную маслом)!!!

Небольшая проблема возникает в большие снегопады, передние и задние дворники обмерзают льдом и слабо справляются со своими обязанностями.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
BIS
Москва и Московская обл., Россия
Отзыв написан
06 Февраля 2012 года
Оценки владельцев
Hyundai ix55 3.8 AT 2008 г.
Проходимость (2)
Багажник (2)
Надежность (2)
Динамика (2)
Качество сборки (1)
Обзорность (1)
Качество окраски (1)
Салон (1)
Экономичность (0)
12
0
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.