Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость2
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Общее впечатление

На 150 000 пробега полный капремонт двигателя с гильзовкой(. Брали в салоне новой. Обслуживали у официалов. Вывод от механмков- двигатель одноразовый) никаких ремонтнопригодных деталей нет. Переборка в заменой топливного насоса, поршнями и т.дё вышла в 175 000 руб. В итоге все равно чек горел. Сдали в трейин за 450 000. Не машина а полный провал.

Достоинства

Внешний вид симпатичный

Недостатки

Двигатель одноразовый

Комментарии
10
Александр Романов
надо было не тянуть с продажей,после сотни слить.
СсылкаПожаловаться
Павел
Если качество ещё как-то шатко-валко, то официальные представители Hyundai что в Европе, что в России - полные отморозки. Если ваш автомобиль (например, Accent или Creta) собран в России из автокомплекта, то потом окажется, что VIN не внесён в базу данных Hyundai и не получится обслужить его за рубежом или приобрести официальную запчасть здесь.
А уроды Hyundai вам скажут - ваш авто был собран на заводе ООО "Пупкин и партнёры", это вообще не Hyundai, идите... Несмотря на то, что это будет указано в СРТС, на самом авто, в сервисной книжке и так далее.
СсылкаПожаловаться
Сергей Агарков
Hyundai честно пишет, что срок эксплуатации автомобиля составляет 6 лет или 180 000 км пробега. Какие вопросы к качеству?
СсылкаПожаловаться
Kaya
когда двигатель от машины этой перебирали у официалов, они сказали , что ни Vin и ничего нет, никаких обозначений, и что это вообще за двигатель?! вот такая хендай ((((
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Скорее всего разбило ЦПГ, это косяк этих 2-х литровых движков, на Спортейджах такая же проблема.
СсылкаПожаловаться
Романчиков
Не двигатель одноразовый, а вся машина одноразовая, с ресурсом в 150тыс км. Просто это надо знать при покупке. кто то знает и не покупает, а кто-то "налетает"
И так со всеми Хендай и Киа, жалко тех людей, который будут покупать 3-х летние Солярис или Рио, после работы в такси и со смотанными счетчиками. Уже видел такие в продаже: 2015 гв, солярис, черные ручки, 64тыс км пробег, цена около 500тыс руб
СсылкаПожаловаться
Романчиков
Каждая машина для своих целей. Эта машина для небольших годовых пробегов, 10-15тыс км в год, откатались 6-7лет, сдали в трейд-ин или продали и ничего не вылезло
СсылкаПожаловаться
Матвей Самохоткин
Странные люди. Покупают машину с 5-летней гарантией и на 150.000 км, на пятом году меняют двигатель за свои деньги. У вас же еще гарантия, ау! Скрутили бы тысяч 5 км и ехали бы на бесплатный ремонт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.