Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT 2011 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 150 л.с., автомат
Пробег 55000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
3.2
Общее впечатление
Выбирал корейца в первый раз. Теперь по прошествии 4 лет эксплуатации понимаю что прогадал. Клюнул тогда на новый дизайн. теперь понимаю что зря. Первая машина которая на родной, летней резине после 110 км/ч в поворотах на трассе норовит нырнуть в кювет. Ну просто абсолютно не держит дорогу. Расход по городу 11-12 литров, а на маршрутном компьютере 9.1. Не понятно. После 100 км/ч аэродинамический шум который через 4 часа езды начинает напрягать. Подвеска это отдельная тема. Такое ощущение что она от соляриса ( очень слабая и поэтому зажата по максимуму, очень жесткая ). На всех кочках, как на табурете. За время эксплуатации в подвеске поменяно практически всё. Никогда бы ни подумал что за 1200 тысяч можно взять очень плохой во всех смыслах автомобиль. Это был первый и последний корейский автомобиль.
Достоинства
В 2011 году наверно самый интересный дизайн экстерьера и интерьера.
Богатая комплектация *максимал* для 2WD где есть даже то что другие не предлагали.
Недостатки
Подвеска ни к черту, слабая и очень жесткая.
Отсутствие какой бы то ни было шумоизоляции.
Аэродинамический шум.
Комбинированный салон из эко кожи пошел трещинами и стал расползаться. Лучше брать в ткани или уж натуральной коже.
Из под водительского сидения сыпется крошками поролон.
Под капот всегда летит грязь. Помоешь. А двигательный отсек через неделю опять в пыли и грязи. Много машин было но чтобы так в первый раз.
Брал машину лет так на 6-7 как и всегда. Теперь мечтаю только чтобы избавиться и как можно быстрее. Спроса ведь на них нет...
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Вячеслав Рыбников
Челябинская обл., Челябинск
Отзыв написан
24 Августа 2015 года
Оценки владельцев
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT 2011 г.
Надежность (22)
Салон (21)
Управляемость (11)
Дизайн (11)
Микроклимат (7)
Экономичность (7)
Музыка (5)
Багажник (5)
Ликвидность (4)
Динамика (4)
Коробка передач (1)
Проходимость (1)
Подвеска (7)
Качество сборки (6)
Шумоизоляция (2)
Обзорность (2)
Качество окраски (2)
Свет (1)
99
20
По отзывам пользователей
Комментарии (18)
Вячеслав Рыбников
Место сборки наверное играет роль. Но тот кто пишет что расход 9-10 литров лукавит. В тех.паспорте стоит город 10,4. Этот результат нельзя превзойти так как этого не добились даже производители. И Ещё, можно отъездить 100 тысяч километров и продать, но это не значит что подвеска отличная. Всегда настораживало когда продавец утверждает я ни чего не делал, машина норм.
СсылкаПожаловаться
Сергей
У меня ix35 2010 года словацкой сборки. Пробег на данный момент 95 тысяч. Никаких проблем. Менял только задние стойки. Ну и расходники конечно. Ничто нигде не сыплется и не облезает!
Я вообще доволен корейским автопромом на 100%. Может быть, конечно, мне просто везет с автомобилями! :) До этого была Элантра 2004 года, сейчас на ней ездит сын. Так у неё за 290 тысяч км.еще родное сцепление стоит. На третий год эксплуатации поменял только датчик подушки пассажира. И всё!
Следующее авто куплю тоже корейское))))
СсылкаПожаловаться
nts_ugra_4@mail.ru
Полная хрень!!!у меня эта машина ничего не облазит и не сыпется...может вы ездите на тазике с паралоновой губкой!!!Никаких нареканий машине 2 года и пробег 60000км...Про повороты тоже хрень..входит запросто без никаких кренов!!
СсылкаПожаловаться
nts_ugra_4@mail.ru
А вообще то эта машина собирается в словакии о каком месте сборки еще говорите
СсылкаПожаловаться
рустем шафигуллин
нормальная машина !!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пономарев
ПОЛЬЗОВАЛСЯ МАШИНОЙ ТРИ ГОДА Стоимостью 1млн.руб. эта машина полностью оправдывает цена качество.После ниссана примеры подвеска просто песня.По городу передний привод достаточно.В полном нет необходимости.Удачная машина ,но повторяю стоимостью в среднем 1 млн +.-. На новый туссан цену задрали.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как бывший обладатель брата близнеца ix 35 (это kia sportage в полной комплектации), которым владел 2 года и пробега 62т км поездил по многим местам Московской области в разных режимах, скажу так
1) руль облазит( меняли один раз по гарантии, на второй заортачились)
2) Глючат передние датчики парковки, это из болезнь, в историю ошибка не записывается, обнаружить сложно. Если глючат передние датчики то не работают и задние, пишет система парковки не исправна
3) 2 раза меняли задние пружины, они просто проседают ниже 40 см от центра ступицы, многие считают что это норм, но это косяк производителя. Исправил только установкой корейских родных пружин mobis.
3) меняли по гарантии задний левый амортизатор на 45 т км примерно ( в багажнике не возилось больше 100 кг никогда, полных загрузок не было.
4) очень короткоходная подвеска(!!!), пробивает очень часто там где к примеру сейчас не пробивает на ОКТАВИИ на 17 дисках.
5) Подвеска не собранная, такое чувство что там что отвалилось или что то не то(это присуще всем корейцам, за исключением премиум класса типа Quoris) поездил не только на Sportage, ездил также на Rio, Ceed, Sorento. Только не нужно в меня кидать камни мол я ничего не знаю и т.п. я поездил на много чем и не 1-2 дня. Скажу так что к примеру на BMW 3 (2010) или на Октавии (2012) не пробивает так подвеску как на Sportage. И это реальный свой опыт!!!
СсылкаПожаловаться
ELECNET
Не соглашусь ни про IX35, ни про Sportage. Машина чешской сборки, резина 225/65 R17, штатная от Mazda CX5. Ну очень мягкая подвеска, при том достаточно надежная. Про валкость - гораздо лучше держит, чем Sportage2, но заметно хуже VW Tiguan. По динамике тоже посередине. Зато мягче и Тигуана и Спортажа и гораздо комфортнее в дороге. Расход реальный большой, как Sportage2 11-12 литров по городу (компьютер правда врет). В подвеске все нормально, но сход-развал как и на Sportage надо делать СРАЗУ, иначе начинает разбалтывать, это по опыту эксплуатации именно Спортажа, у последнего еще и фары с завода были неправильно выставлены. Зато мотор и коробка надежные, больше 100 тыс. ходят, в отличие от конкурентов.
СсылкаПожаловаться
александр белов
Машина 2013 года, Чехия. 2 года-по гарантии поменяли подушку переднего сидения, больше ничего не сыплется. Левый рулевой наконечник. 3 года-правый рулевой наконечник и правый приводной вал (ШРУС). И всё. Машиной доволен. Ну расход-да, к этому надо быть готовым, покупая большую машину. Навигация за три года устарела, обновить сложно очень. Нет DVD. Багажник маловат. Задние сиденья не регулируются. Всё это есть на VOLVO X60, но там другие деньги. Так что катайтесь, друзья, и радуйтесь жизни. И не жалейте денег на балансировку и развал-схождение.
СсылкаПожаловаться
Роман Куприянов
Авто май 2012, Чехия. В гарантийный период меняли: руль 4 раза (облазил), подушку сиденья водительского 3 раза (сыпался поролон), обивку сиденья комбинированную (потрескалась). подвесной подшипник (загудел), рулевые наконечники. Продал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.