Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.3

Общее впечатление

Купил машину в марте 2014 г., За 1.5. года эксплуатации в общей сложности год хожу пешком. За это время поменяли двигатель и дважды топливную аппаратуру. Было 2 суда, сейчас готовлюсь к следующему.На сегодняшний день опять хожу пешком. Компания Хендай-Лаура Мурманск самая отвратительная контора. Чем больше машину ремонтирует, тем больше ломается. Хенде Моторс СНГ на мои претензии и жалобы не реагирует, говорит обращайтесь в к своему дилеру. Машина покупалась, для того чтобы вывозить брата инвалида ДЦП колясочника. Теперь второе лето он сидит дома.

Достоинства

Большой объем багажника, очень комфортная. Расход топлива по трассе около 5 литров. Очень большая тяга двигателя, двигатель раскручивается очень легко. Динамика, честно говоря от дизеля такой динамики не ожидал, по-моему она даже лучше чем на бензине 2.0.

Недостатки

Качество обслуживания и надежность авто. В случае поломки дизельного двигателя никто не собирается искать причину поломки. Начинают сваливать все на тебя. А тебе приходится доказывать свою невиновность. Везде работают стереотипы: или ты сам всякую гадость льешь в бак, или если не льешь, то тебе ее льют на заправках. Очень устал доказывать, что это не так. Нет нормальных специалистов по обслуживанию дизелей в районных центрах. Больше никогда не буду брать себе дизельную машину, хотя ездить на дизельном авто очень понравилось.

Комментарии
1
папа
Надо было Октавию брать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.