Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.0

Общее впечатление

вид хорош, но это не бизнес класс за 1250000. это ваз 21099 только дорогая!!! вся гремит в районе торпеды-инженер по гарантии сначала говорил что да это существенно а теперь это не гарантийный случай. что в таких ситуациях делать? сервис от хендая никакой, человека заставляют проехать 3 раза по 400 км и без зазора совести. а главное задали вопрос " вам это что мешает управлять авто, или влияет на ходовые качества?". я не знаю, а если это не исправна подушка! про это никто не задумался! короче меня послали. сейчас думаю про обращение в суд. Гонял на сервис в г.Ригу (Латвия) там у этой машины скрип торпеды является гарантийным случаем и без вопросов все устраняют, такое не редкость.

Достоинства

на вид красивое авто, хорошо держит дорогу даже зимой и с колейностью. панорамная крыша конечно большой плюс, все лето проездил с открытым люком. приходится на ней гонять за 60 км.ч. и более по городу так ест бензу меньше, при 40 ест больше. в салоне очень комфортно, большой плюс в холодном обдуве кожаных сидений, летом бывало не сесть сильно нагрелись на солнце, а так включил и помчал.

Недостатки

полное безразличие на пост гарантийное обслуживание. да и все парктроники заменили в течении 6 месяцев. машина ездит по Карелии (тут дорог мало нормальных) эта машина очень низкая, бывает ударяется бампером на небольших выемках. про парковку с заездом на поребрик вообще молчу.оказался бампер перекрашивали еще в салоне дважды.появился сильный шум в районе задней полки.протерлось водительское сидение, обещали поменять. летом не всегда срабатывает люк, может открыться, но обратно не закрывается-приходилось помогать руками.

Комментарии
2
Diva
У меня в автомобиле через 1 год 4 месяца после покупки появился скрип в кузове. Слышно этот скрип особенно на неровной дороге. У дилера разбирали половины машины, так и ничего не устранили. Дилер заявил, что это допустимо, т.к. скрип не превышает 77 децибел, что эквивалентно громко работающему двигателю. Езжу теперь в скрипучей телеге под названием бизнес - класс.
СсылкаПожаловаться
Не
Господа! Людям интересен отзыв о машине,а не об уровне сервиса в нашей стране! О нем и так все и всё знают! Я например вообще никогда не гонял машины на ТО. Я например не готов платить по 10 000 руб. за банальную замену масла и за то,что машина три часа просто провисит на подъемнике. А посему и не жалуюсь. Все ТО для того и придуманы,что бы содрать максимум денег и оказать минимум услуг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.