Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Hyundai H1 2.5 TD 4WD SWB 2003 г.

Микроавтобус , 2.5 л, дизель, 101 л.с., механика, 2003 г.в.
Пробег 262000 км
4.3

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

После многих лет эксплуатации внедорожника Opel Frontera искал что-то покрупнее, но тоже внедорожное. Причём склонялся в пользу микроавтобусов. Альтернативы не нашёл. Всё либо существенно дороже, либо совсем старое и убитое. Купил. Езжу уже два года. Доволен.

Достоинства

Машина простая по конструкции. Легко поддаётся ремонту в гаражных условиях. Запчасти относительно недорогие. Внедорожные возможности, конечно же, не сравнятся с более лёгкими и короткими машинами, но для своего класса очень даже неплохие. В соревнованиях поучаствовать вряд ли удастся, а вот съездить на рыбалку или на охоту — самое то. Трансформация салона довольно удобная. Можно даже разложить задние два ряда сидений в спальное место во всю ширину салона и длиной почти два метра. А можно задний ряд поднять и получится площадка для груза длиной почти полтора метра. Высокая посадка и превосходный обзор над крышами легковушек радуют. Что происходит впереди, узнаёшь гораздо раньше водителей легковушек.Соответственно, и неприятных неожиданностей на дороге случается меньше.

Недостатки

Ржавеет. Очень сильно ржавеет. Пороги уже прогнили насквозь. 20-летняя Фронтера выглядела поприличнее, чем 12-летний Старекс. Впрочем, возможно, это связано с тем, что машина была бита и много лет до меня эксплуатировалась в Питере с его сырым климатом. И хоть покупал в приличном состоянии, зацвела буквально у меня на глазах. Широкая боковая стойка лобового стекла заметно ухудшает обзор. Приходится к ней привыкать и наклоняться вперёд, чтобы увидеть всё где-нибудь на перекрёстке. Правое переднее кресло считается двухместным, но на самом деле оно скорее «полутораместное». Двое взрослых нормальной комплекции там умещаются с трудом. Видимо, рассчитано оно было на двух миниатюрный корейцев.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.