Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD 2016 г.
Кроссовер, 2.0 л, бензин, 149 л.с., автомат
Пробег 1000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.3
Общее впечатление
В комплектации "Комфорт".
Ходовые качества - отлично.
Оснащение (упаковка или начинка) - за такие деньги очень слабо!
Сравниваю с Ситроен с4 (2 года владения, пробег 40000) цена одинаковая.
Расход бензина при обкатке такой же, как у Ситроена после - 8,3. Мощность двигуна одинаковая но объем разный - у Ситроена 1,6 Турбо.
Подвеска мягче проходит неровности, меньше крен в поворотах на скорости.
Достоинства
Отличный обзор.
На 1800 оборотах (при этом скорость 100км\час) мотора не слышно, хотя шумоизоляции нет. На заправке порой забываю выключить двигатель (не слышно, как работает). Как ни странно, но 1,6 шумнее.
Просторный салон, хорошая боковая поддержка у кресел водителя и пассажира.
Задние сидения складываются почти в ровный пол.
Недостатки
Съэкономили на всем.
Комплектация Ситроена в той же цене намного богаче. Салон без "допов" на 50 тыс. машину не продает (Симферополь)
Очень шумная резина
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Кузнецов Владимир
Украина
Отзыв написан
07 Октября 2016 года
Оценки владельцев
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD 2016 г.
Салон (2)
Управляемость (2)
Дизайн (1)
Проходимость (1)
Обзорность (1)
Свет (1)
Динамика (1)
Шумоизоляция (0)
Багажник (0)
7
2
По отзывам пользователей
Комментарии (3)
Иван Рубин
Может и не совсем про ходовые качества, но вот вчера буквально наблюдал крету. Сперва предыстория.
Прошел у нас дождик ледяной на прошлой неделе. Два дня считай шел. Моя машинка стояла во дворе и превратилась ну просто в глыбу льда. Не ездил я на ней, повелся на просьбы не выезжать, не создавать и т.д., а зря. Ибо субботу с воскресеньем считай убил чтобы извлечь ее из этой глыбы.
Обстукивал аккуратно, чтобы двери открыть, багажник пришлось отливать химией. Дверь одну теплой водой. Ну вот в воскресенье всё стало готовым к выезду. Но! Под машину-то натекло. Колеса вмерзли. Они сами покрылись коркой льда. И натурально задубели. Хотя резина зимняя....
Сорвать с места сорвал, но машина дальше не идет. Каток натуральный, шипы не помогают. Хорошо, песок во дворе был. Подсыпал под каждое колесо - спереди, сзади ,сбоку. И стал враскачку пробовать - взад/вперед, влево/вправо. С жуткими пробуксовками стронулся чуток. И опять всё. Пошел за новой порцией песочку. В итоге кое-как почти выполз. Но тут, о чудо!, подошли два таджика и за 100 р толкнули. Так что рвать движок больше не пришлось!
Ну и вот! За всем этим наблюдал крутой типа мужик на типа внедорожнике. Новый хендай крета. Из соседнего подъезда дядя. Купил крету буквально две-три недели назад. Автомат, два литра и как бы полный привод. Пока я кочевряжился, он стоял улыбался, машину грел. нет чтобы помочь. .ука!
Но потом и я поулыбался. Садится он в свое чудо. И пробует ехать. А надо сказать, что он в ледяной дождик катался (что правильно!), машина не замерзшая, на месте, где он вечером в субботу встал льда не было особо. Был конечно под снежком, но не как под моей - замерзшая лужа. Пытается он значит выехать. А она не едет! Колесики гребут. Но бестолку :) Чих-пых, туда - сюда. Буксует. В общем пришлось и ему песок под свой "внедорожнег" таскать :). Грустный дядя стал отчего-то :) Не улыбался больше.
СсылкаПожаловаться
Никола
к чему этот роман .....
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Я тоже ожидал более острой развязки первого комментария... Сами ж говорите - колесики гребут - значит, все нормально с машиной, просто резина сильно не соответствует покрытию. У настоящих "внедорожнегов" (которые с блокировками по кругу) тоже бывает колесики гребут беспомощно - это не показатель. К тому же я не припомню случая, чтоб на льду уж настолько невозможно тронуться было. Разве что в далеких девяностых, когда мы круглый год ездили на Жигулях на летней резине. Мож, у дяди резина летняя стояла или привод был не совсем полный?..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.