Отзыв Тех. характеристики
Honda Pilot 3.5 249hp AT 2012 г.
Универсал, 3.5 л, бензин, 249 л.с., автомат
Пробег 14000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.7
Общее впечатление
Купил Pilot-а летом 2012 года. Перед покупкой рассматривал разные варианты. Основными параметрами было наличие 3-го ряда сидений с нормальной посадкой и при этом сохранение багажника для вещей. Конечно учитывал расход бензина, транспортный налог, стоимость автомобиля. Но это были не определяющие факторы.
Из всех предлагаемых вариантов подходил по всем показателям только Pilot. Хотя рассматривал и многие другие марки.
Относительно удобная посадка на третьем ряду сидений при сдвинутом втором ряду. При этом на втором достаточно места для ног и нет никакого стеснения. При разложенном третьем ряду остается достаточный багажник для вещей. Можно даже детскую коляску уложить. При сложенных же частично или полностью рядах сидений пространство для вещей просто огромное. Впервые в машине смог уложить лист гипсокартона горизонтально на пол. Понимаю, что такая машина не для перевозки подобных вещей, но характеристика показательная.
На данный момент (лето 2013) проехал 14000км. Прошел 1-е ТО. Машиной полностью доволен. Удобная, просторная, сравнительно экономичная. Были пробеги до 1800км в один присест. Сервис сработал как нужно. За год эксплуатации понял, что получил точно то, что нужно и другие варианты точно не подходили. В общем не жалею.
Недостатки
Была одна проблема. Примерно на 12000 потек задний левый амортизатор. Хотя для наших дорог и морозов возможно это ожидаемый результат. В сервисе заменили по гарантии без вопросов.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Лев
Омская обл., Россия
Отзыв написан
22 Июня 2013 года
Оценки владельцев
Honda Pilot 3.5 249hp AT 2012 г.
Багажник (2)
Салон (1)
Обзорность (1)
Надежность (1)
Динамика (1)
6
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.