Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Honda Odyssey 2.3 16V 2001 г.

Минивэн , 2.3 л, бензин, 150 л.с., автомат, 2001 г.в.
Пробег 450000 км
5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

добрый вечер! мне хонды были всегда больше симпатичны чем другие японцы были и ниссаны и субару но все же выбор пал не случайно, охота было машинку семейную цена качества вот и несколько лет думал об одике по отзывам читал смотрел все были довольны вот и купил в мае 2011. купил и на следующий день поехал с Омска в Красноярск и в Омск так как переезжал. не чего не делал масло в коробке свежее было (потом выяснилось что немного свежего добавили) машинка по вместимости порадовала комод стол телик комп и кучу вещей залезли на ура. за два дня привык к ней как будто я на нем всю жизнь ездил! свет ночь понравился и ближний ксенон и дальний туманки, горит все и видно все отлично. ну разумеется на разок разогнался спидометр конечно врет но тем нимение стрелка спидометра уперлась в щиток а тахометр продолжал двигаться, хотя некоторые писали что такое не возможно. ну и еще резина может такую роль сыграла 215.55.16. дальше у тестя сломалась фура и были проблемы со здоровьем и я с женой с Омска помчались в улан-Удэ двое суток в дождь и мы на месте. до Красноярска дорога нормальная но потом до смешного особенно объездная Канска там просто дороги нет, я думал не туда повернул но тут знак м53 жесть. и еще самое главное знаки ремонт дороги с промежутком Красноярск улан-Удэ верить надо, а то бывают просто забывают их убирать но не здесь. бывало едешь сто а потом хлоп и падаешь на недорогу ночью и без знаков, Путин туда не доехал))) ехать то можно но кусочками, сейчас большую часть уже сделали. месяц жили в машине не чего плохого не скажу все устроило в одике. стала пинать вторая и вой, сделал частичную замену стало чуть лучше. потом в Красноярск купил пять колес для грузовика и повез в Иркутск. посмотрел подвеску застучала нижняя правая шаровая и тяга. доехал до Омска и пробег на тот момент за это время вышел 20 тысяч за три месяца! загудел гур и под красноярском один нехороший на короле делал двойной обгон и мне камнем выбило окно у пассажира гнаться не стал на жену стекла сыпались и подало, резало. поставить успел 2500 с разбора. оставил его дома поехал в командировку и уже два месяца я скучаю. да и честно немного загорелся на трешку. за это время 42 тысячи ушло на бензин и 14 литров на масло кушает. по городу если до трех крутить то 12-13 расход с кондиционером. резина была не свежая но стер махом об камни всю изрезало. самый дешевый бензин был в маринске и в Кемерово 21.50. вот машиной доволен!!! фото путешествия добавлю как домой попаду. спасибо за внимание. 4 года владел. только положительные эмоции. запчасти по сравнению с конкурентами дешевле! ДВС например 32500 рублей уже с заменой и навесным.

Достоинства

Большой, комфортный, на трассе идет как утюг, влезает все! запчасти стоят копейки, владением данным автомобилем получил массу удовольствий, на природе двухспальная кровать! + встроил двд лежи смотри)

Недостатки

Акпп ремонт всего 20 т.р. контрактный ДВС+ замена ГРМ и жидкостей+ снять поставить 32500 р. но скорее это не минус) угнали(((

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.