Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Great Wall Wingle 5 2.2 МТ 2013 г.
Пикап, 2.2 л, бензин, 110 л.с., механика
Пробег 15000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4.5
Общее впечатление
До Вингла у меня было 3 китайца. Первым был Сейлор. Отличная машина из недостатков очень узкие спинки сидений. За 3года эксплуатации не ломалось ничего. Вторым был Ховер 3 2010г.в. со старым салоном. Машина очень даже хорошая. У нее одна особенность. Двигатель начинает нормально работать только после 5000 км пробега. И чтобы быстро разгоняться надо его выкручивать до 4000-5000 оборотов. Может мне везет с машинами но проблем он мне не доставлял. Недостатки слабое сцепление лучше заменить от Паджеро дизельного. Стоит в 2 раза дешевле родного. И третий мой китаец Вингл 5. Покупал его специально для поездки на Алтай. Машина показала себя с очень хорошей стороны. На алтае дороги сплошная гребенка и я думал что у меня вся машина рассыплется а в итоге только разбитое лобовое и туманка где-то в районе Кургана из за свеженасыпанного гравия. В итоге общий расход бензина с учетом 400км бездорожья составил 11л на 100км. Если планируете ставить большие колеса редукторы стоит заменить на 4.55 или 4.88. т.к. движок все таки слабоват для больших колес. А в общем машиной очень доволен.
Достоинства
Не высокая цена, хорошая проходимость, шумоизоляция лучше чем на Ховере, не большой расход топлива. Очень удобные сиденья. Проезжая в день по 700-900км в принципе не очень устаешь. Хороший кондиционер и печка.
Недостатки
Хотелось бы движок по мощнее. А так пока не выявил.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
zas azs
Москва, Россия
Отзыв написан
19 Апреля 2015 года
Оценки владельцев
Great Wall Wingle 5 2.2 МТ 2013 г.
Надежность (3)
Проходимость (2)
Микроклимат (1)
Салон (1)
Динамика (1)
Экономичность (0)
7
1
По отзывам пользователей
Комментарии (2)
Илья Краличкин
Было 3 китайца. Учитывая большое недоверие к китайским машинам, а так же слабый вторичный рынок их сбыта, то вопрос КАК вы их так легко продали???
СсылкаПожаловаться
zas azs
В ответ на комментарий от Илья Краличкин
Илья Краличкин
Было 3 китайца. Учитывая большое недоверие к китайским машинам, а так же слабый вторичный рынок их сбыта, то вопрос КАК вы их так легко продали???
СсылкаПожаловаться
Я продал двух. На третьем езжу. Ушли в течении недели. Один даже из Сибири приезжал но не сошлись в цене. Кстати Ховер очень даже хорошо берут. А вингл 5 вообще не убиваемая машина. Проехал на ней Алтай, весь Урал.На Кольском полуострове на Рыбачий и Средний.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.