Отзыв Тех. характеристики
Изображение из каталога
Фотография подобрана автоматически и может не соответствовать реальному автомобилю
Great Wall Hover H3 2.0 МТ 2011 г.
Внедорожник, 2.0 л, бензин, 122 л.с., механика
Пробег 100000 км
Оценки
Дизайн
Комфорт
Управляемость
Эргономика
Надежность
Обслуживание и ремонт
Общая оценка
4
Общее впечатление
Взял у знакомого с пробегом 35000, он по дури залетел на лишение на полтора года и машина стояла полгода без дела. Прежний владелец оттюнинговал "Харитона", мощность доведена до 135 лс, задняя светотехника от Н3, симпатичные светодиодные ходовые огни. Сам сразу поменял сцепление на Исузовское, передние стойки Каябы, сзади штатные, но новые. Сзади сайлентблоки недавно заменил, кузов заметно раскачиваться начал, но это при таком то пробеге. Поставил камеру заднего вида с экраном в зеркале заднего вида. В штате не было часов, т.ч. пришлось поставить на торпеду недорогие с датчиком забортной температуры. Заливаю 95 Евро на Лукойле. Расход по трассе без игры в экономию стабильно 10л на сотню, по городу так и не удосужился посчитать, значит не критично. Динамики вполне хватает, до этого был "Меган" на автомате, большой разницы не чувствую. В целом, за свои деньги вполне удачная машина. Не, ну 90 Вольва конечно лучше, но цена...
Достоинства
В целом комфортно, большой багажник, просторный салон, достойная проходимость. Очень удобен для путешествий (с переработкой водительского сиденья).
Недостатки
Сцепление заменено из-за того, что прежний владелец спалил штатное на трофи-покатушках. Заменил радиатор, т.к. прощёлкал, что какой то шланг сверху слетел с крепежа и протёр фольгу. Обидно, что нет бортового компьютера, даже часы и термометр копеечные, и то сам ставил. Фи! Самое подлое - окислялись контакты под водительским сиденьем, аж перегревались. Дважды машина после долгого пробега просто не хотела заводиться. Грешили на бензонасос, т.к. была на клемах потеря напряжения до 8 вольт. Не фига, бросили прямой провод - всё работает. Ужасное водительское сиденье. Металлический каркас просто врезается в бёдра. На дальняка подушечку подкладываю. Некуда сунуть в салоне полторашки с водой, в дверцах выемки под совсем уж маленькие бутылки.
Напишите свой отзыв

Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Оставить отзыв
Автор
Владимир Немков
Пенза, Россия
Отзыв написан
07 Сентября 2015 года
Оценки владельцев
Great Wall Hover H3 2.0 МТ 2011 г.
Надежность (14)
Салон (8)
Микроклимат (5)
Ликвидность (4)
Багажник (4)
Управляемость (4)
Дизайн (2)
Проходимость (2)
Экономичность (2)
Музыка (1)
Динамика (3)
Качество окраски (2)
Свет (1)
Обзорность (0)
46
6
По отзывам пользователей
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.